Привет, девочки) ходили на приём к педиатру в месяц сегодня, прибавка за месяц 1300 и весим мы 5100, рост 57 см (а был 54). не понравилось врачу наша желтушка и нас отправили кровь сдавать из вены на билирубин. Мне зайти не дали и мучали моего бутузика, а я сидела и ждала под дверями и плакала вместе с ней. Дома снимала лейкопластырь, а Лизка так сильно плакала, видно вспомнила, как ей больно было((( билирубин у нас 125, прописали нам попить порошочки и глюкозку 10 дней, а потом опять на приём. Молю Боженьку, чтобы обошлось без больницы. Врач говорит, что желтушка такая затяжная у нас из-за несовместимости резусов (у меня -, у мужа +, у дочки +). пока, что мы спим, скоро кушать будем) Девчонки, а сколько по времени Вы гуляли на улице с месячными малышами? и была ли у Вас такая затяжная желтушка???
Поход к педиатру
Комментарии
Актуальные посты
почему новорожденный любит смотреть в потолок и улыбается кому-то
сироп от кашля детям до года
сироп от кашля для 9 месячного ребенка
сироп от кашля детям до года
сироп от кашля для 9 месячного ребенка
гуляли 3 часа сразу
мы родились летом и гуляли с 10 дня жизни, в месяц уже по-долгу гуляли вечером))) желтушки не было вообще, так что не знаю!
желтуха была до 3 месяцев у дочки, гуляли по 3 часа(весна была), зимой по часу
У нас желтушка до двух месяцев почти была, но мы обошлись порошочками и поогулками:-) а гуляли мы по два часа утром и вечером, но это летом было, а сейчас как погода хорошая один раз часик гуляем, например как вчера солнышко и нулевая температура была и безветренно.
У нас до месяца была небольшая.
желтушка была, но к месяцу прошла, но мы с роддома хофитол принимали, у второй через неделю прошла
Добрый вечер! да врачи всегда пугают, так что не переживайте! все будет хорошо! у нас было то же самое было.почаще кормите грудью! Как Как