Поход к педиатру

Привет, девочки) ходили на приём к педиатру в месяц сегодня, прибавка за месяц 1300 и весим мы 5100, рост 57 см (а был 54). не понравилось врачу наша желтушка и нас отправили кровь сдавать из вены на билирубин. Мне зайти не дали и мучали моего бутузика, а я сидела и ждала под дверями и плакала вместе с ней. Дома снимала лейкопластырь, а Лизка так сильно плакала, видно вспомнила, как ей больно было((( билирубин у нас 125, прописали нам попить порошочки и глюкозку 10 дней, а потом опять на приём. Молю Боженьку, чтобы обошлось без больницы. Врач говорит, что желтушка такая затяжная у нас из-за несовместимости резусов (у меня -, у мужа +, у дочки +). пока, что мы спим, скоро кушать будем) Девчонки, а сколько по времени Вы гуляли на улице с месячными малышами? и была ли у Вас такая затяжная желтушка???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доминика
Мы гуляем в зависимости от погоды. К месяцу уже около часа. Если на улице хорошо было.
Пожаловаться
Елена
У нас до двух месяцев была.Назначали урсофальк, но я не стала давать.Прошло все само.А гуляли час-полтора.Мы ноябрьские, не боялись совершенно.
Пожаловаться
Валерия

гуляли 3 часа сразу

Пожаловаться
Виктория Куряшова

мы родились летом и гуляли с 10 дня жизни, в месяц уже по-долгу гуляли вечером))) желтушки не было вообще, так что не знаю!

Пожаловаться
Ирина
Про окошко совет вообше бред.Ультрафиолет не проникает через стекло.либо улица и солнце, либо лампа.Эти медсёстры порой такое несут что диву даёшься
Пожаловаться
Елена
Ирина 
интересно, там стекла чтоль тонированные что ультрафиолет не проникает?)
Пожаловаться
Елена
во многих роддомах мамы своих деток с желтушкой у окошка греют)))
Пожаловаться
Александра
Мы на улице гуляем по 30 минут в хорошую погоду, но начинали просто с проветриваний комнаты, затем на балкон дочь выносила на 5-10 минут. И с трех недель уже гуляем на улице. Желтушка у нас прошла быстро, в течение недели.
Пожаловаться
Maritieme

желтуха была до 3 месяцев у дочки, гуляли по 3 часа(весна была), зимой по часу

Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Важно чтобы свет на ребеночка падал желательно солнышко.а не просто свежий воздух это нам в роддоме неонатолог говорил
Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 
Буду хоть к окошку подносить, вроде солнышко уже немного есть
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
она когда спит ложи на солнышко кроватку может пододвинь чтобы светило на нее
Пожаловаться
Елена Кажан

У нас желтушка до двух месяцев почти была, но мы обошлись порошочками и поогулками:-) а гуляли мы по два часа утром и вечером, но это летом было, а сейчас как погода хорошая один раз часик гуляем, например как вчера солнышко и нулевая температура была и безветренно.

Пожаловаться
Даша

У нас до месяца была небольшая.

Пожаловаться
Наталья
Даша 
А у нас месяц и не прошла(((
Пожаловаться
МамаДочек

желтушка была, но к месяцу прошла, но мы с роддома хофитол принимали, у второй через неделю прошла

Пожаловаться
МамаДочек
Кстати мед сестра говорила помню что нужно ребеночка возле окна ложить чтобы высвечивалась желтушка.а если солнышко светить будет вообще прекрасно
Пожаловаться
Rai Zhaksylykova

Добрый вечер! да врачи всегда пугают, так что не переживайте! все будет хорошо! у нас было то же самое было.почаще кормите грудью! Как Как

Пожаловаться
Катя
Был у нас тоже высокий, два месяца урсофальк пили. У сына шрам остался на ручке от иглы.
Актуальные посты
почему новорожденный любит смотреть в потолок и улыбается кому-то
сироп от кашля детям до года
сироп от кашля для 9 месячного ребенка