Можно ли давать малышу (8 мес) кашу на молоке.молоко обычное из магазина?? Или это вредно малышу? Пару раз давала. ел. Или вредно?
Комментарии
Предыдущая статья
Прыщики. Чем убрать?
Следующая статья
Опять я про полиомиелит
Можно ли давать малышу (8 мес) кашу на молоке.молоко обычное из магазина?? Или это вредно малышу? Пару раз давала. ел. Или вредно?
До 1 года цельное молоко строго не рекомендуется.
Я варю манку на молоке и ей и себе, не разбавляю.Всё хорошо, кушает за обе щеки))))Месяцев с 8
Я варю на молоке на покупном, иногда на домашнем, если нет никаких реакций, и голову не надо забивать. Единственно я своему чуть кипяченной водой разбавляю.
с 6 месяцев делала кашу на молоке, и манку и овсяную варила и из пачек разводила, но я правда разливное кипячу, но и магазинное наверное лучше вскипятить
Если нет аллергии, то можно
не так давно (когда дочка росла) на молочке молоко в стеклянных бутылочках давали с четырех месяцев. Я месяцев с семи делала на нем кашку, при этом кормила дочку смесью. Если молоко хорошо переносится, почему бы нет. Мне, кстати, врач сказал, что с восьми месяцев можно спокойно давать молочные каши или делать безмолочные на детском молочке.