Девочки подскажите.Мы родились весом 3 кг., сегодня ходили в больницу взвесились весим6,600, врач подсчитал и сказал что мы должны весить 7,300.ест она у меня 5раз в день.смесь 1-е и последнее кормление, а так овощн., фрукт., пюре, каши, супчик овощной.врач сказал начинать давать творог.Также давала манку, но не сильно густую, но что-то никак не набирает вес.Врач сказал манку перестать давать до 10-ти месяцев.А давать побольше каш.Смеси ест мало до 150гр.не больше.Скажите кто-то сталкивался с таким разрывом в весе? Вся извелась, не знаю что делать.Пичкать насильно тоже не хочется.
маленький вес
Комментарии
Актуальные посты
Так что, все у вас нормально, не паникуйте)))
Не пичкайте и не парьтесь, сколько надо ребенку столько съест. Голодной себя уж точно не оставит))
И кстати коровье молоко до года строго не рекомендуется.
Найдите весовую таблицу ВОЗ, если по ней вы в норме, то все ОК. Да и разница у вас небольшая. У меня старшей пытались 1.6 кг недовеса насчитать, спросите откуда они берут нормативы
как по мне, так нормальный вес, не накручивайте себе, а врачам вечно все чтоб по книге было…
У меня третий ребенок родился 3.800. по таблицам к 6 мес она должна весить около 8 кг. но она весила примерно как ваша дочь, т.е мало. но ко мне не приставали с докормами и прочими прибавками. Ребенок развивается по возрастным нормам (даже с опережением в некоторых аспектах) и я не забивала себе голову «правильным» весом.
у нас маленький вес.
если я напишу чем кормлю, тапки полетят)
мы набрали хорошо.
даже интересно стало)))
Подружка совет дала. Кашу манную на коровьем молоке да и все.
Мы в 8 мес на ней набрали кило 350.
Ну вот на каше мы в 8 месяцев 9 кг.спасибо манке этой...