как даете каши?

девочки, как едят каши ваши малыши? добавляете фруктовые пюре в них? или без ничего, только с маслом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Белокрылова
Очень любим каши.На завтрак со сливочным маслом, а на ужин со сливочным маслом и печеньем.
Пожаловаться
Наталия
Ни чего не добавляют, ни соли, ни сахара. Иногда пюре овощное или фруктовое. Мы очень хорошо все едим.
Пожаловаться
Анастасия Шинкарёва
И пюре и масло добавляю.
Пожаловаться
Евгения
Без молочную на воде, без масла и других добавок, сами с мужем так же каши едим и дочка с удовольствием кушает сейчас греча и кукурузная в «меню»
Пожаловаться
Светланка
С ложки развожу на грудном или на смеси и добавляю тыкву.
Пожаловаться
olyaVlad
Добавляю фр.пюре
Пожаловаться
neznayu o kakom kashe idet rech...ya dayu cerelac… prosto tam po instrukci dobavlyayu na vodu kashu skolko nado i vsyo..a frukti dayu otdelno posle kashi gde to cherez chas ili 2...varyu i delayu pyure...maslo obichno dobavlyayu na ovoshnoe pyure ili na jeltok…
Пожаловаться
Бусинка
Asya 
Каши коробочные… я добавляю в них фруктовое пюре для вкусности, вот думаю нужно ли? Или лучше отдельно давать?
Пожаловаться
Бусинка 
otdelno ddavay! v kashe uje est vsyo! a frukti otdelno… pust poznaet frukti toje....ato i priviknet mojet potom otkazat ot frukti toje....v nachale frukti davay po otdelnosti toje budesh tochno znat chto rebenku nravitsya..esli cherez kakoy to vremya chto to ne budet est ili otkazatsya togda mojesh dobavlyat te frukti katorie ey nravitsya…
Пожаловаться
Есения

варю сама, на воде. В гречку добавляю сырое яблочко тертое. В рис — тыкву. Ест с удовольствием )

Пожаловаться
Бусинка
Есения 
На мелкой терке трешь? Я пробовала только гречку сама варить, но добавляю фруктовые пюре и в коробочные тоже… а теперь думаю нужно ли оно там? Или лучше отдельно давать?
Пожаловаться
Есения
Бусинка 

нет, скаблю прямо ложечкой яблоко. так лучше получается, чем на терке. потом жду, пока каша подостынет, и прям туда добавляю. А потом еще несколько ложечек на десерт даю чисто яблочка, но только после того, как всю кашу съест.

Пожаловаться
Оля
Лель, мы недобираем в весе. Врач сказала давать каши 2 раза в день. Утром даю из бутылки готовую фрутоняню, так как просыпается с сильным ревом, так быстрее и кушает их хорошо, обычную не впихнешь. А вечером, когда настроение уже хорошее, даю безмолочные на смеси со сливочным маслом. Ничего больше не добавляю.
Пожаловаться
Бусинка
Оля 
Мы тоже мало набираем, сама даю каши два раза в день.

Фрутоняня молочная которая? Мы ещё безмолочные едим.

Пожаловаться
Оля
Бусинка 
Да в коробочках как из под сока.
Пожаловаться
Юля

В вашем возрасте просто каша на воде без всего

Пожаловаться
Miniponkа
Варю как себе. На молоке с сахаром и маслом. На воде с фруктами и сухофрукты
Пожаловаться
Ольга Пикульская

делала на смеси, иногда в овсянку добавляла фруктовые пюрешки)

Пожаловаться
Ирина
Покупные и так ест.

В домашнюю кладу пюрешку. Все домашнее мешаю с баночным… иначе ни в какую!!!(((

Пожаловаться
Ирина
Пометка… прочитала в коментах про мед. Нам ещё рано. Мед сильный аллерген. Вводят поздно.
Пожаловаться
Татьянка
Я добавляю все!)))) творог, пюрешки и не только фруктовые, но и овощные и мясные бывает)))))) короче я туда ве что можно мешаю и печенье кстати тоже и фрукты свежие))
Пожаловаться
Яна
Татьянка 

А зачем? Просто кашу не ест без добавок? я отдельно все это даю

Пожаловаться
Татьянка
Яна 
Не ест все что НЕ каша) одну кашу и ест… а так пытаюсь и другие продукты в нее запихнуть
Пожаловаться
Марина

Я пока даю безмолочные каши. Утром с фруктами кушает, а вечером с овощами или мясом

Показать ещё
Предыдущая статья
Хороший педиатр Саратов
Следующая статья
Питание малыша