Торты на год!!!Вот

Торты на год!!!
Вот читаю посты с фоткам на головастик где дети едят торты с мастикой… Я наверное что то не допонимаю или какие то торты специальные что годовасикам их есть можно....??? Девочки на годик кто какие тортики деткам делал..?

Елена
0681170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЯ
Торт обязательно дадим дочке, но не чтобы ела, а просто пальчиками потрогала или капкейк чисто для нее, пусть помнет))
Пожаловаться
Ирина
С мастикой. Просто её не ел, она сверху поливается
Пожаловаться
Аврорка

Такие торты обычно вроде деткам и не дают, просто фоткают с ними, да мне кажется деткам и не особо они нужны

Пожаловаться
Светлана

Красивый торт собираюсь заказать. Сфоткаемся и для дочи на этом все… А зачем давать то??? Она все равно не понимает что к чему пока.

Пожаловаться
Елена
Только сфотографировали рядом, сыну торт не давали, только для взрослых. Сын аллергик, не видела смысла лишний раз провоцировать диатез и почесухи. Он же не понимает ещё в год и не просит. Прекрасно поел голубцы запеченные в сметанке и пошёл играть с новыми игрушками.
Пожаловаться
ИришкаТигруля

нет обычный торт купила и ели взрослые, а доча фруктики уплетала

Пожаловаться
Tory

мы своей торт в год не давали. так чисто для себя заказывали.

Пожаловаться
Ksenya Makarova
Годовасу торт? Кошмар. Конечно же это для взрослых. Малышу можно сделать блинный тортик (тесто без сахара), а смазать какой-нибудь творожно-фруктовой начинкой с капелькой мёда.
Пожаловаться
ПенаМорская
Не давали, ей и не нужен он был) торт ела первый раз на свой др в 3 года
Пожаловаться
Екатерина
Взрослым заказывала. Дочке делала изз детского печенья, творожка и бананов делала.сверху ягодами своими с огорода выкладывала единичку
Пожаловаться
Селена
Я сама пекла торт «Черепаха», но только для взрослых! Какой торт ребёнку в год??? Дочка с удовольствием кушала фруктовую нарезку.
Пожаловаться
Ольга

Я думаю можно бисквит от торта дать, а крем и мастику я бы повременила.

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА

Пожаловаться
Елена
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

Клевый)

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Веутри Наполеон. Сама делала. Мастику не ела доченька, а тортик с удовольствием попробовала. Дети физически много не с'едят. От парочки ложечек в год ничего не будет
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Елена 
Спасибо! Я на заказ тоже делаю
Пожаловаться
Елена
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

Сама!!! Круто!!! Молодец))) а у меня образование даже есть кондитера… Но не моё… ))) руки не с того места… Тесто меня не любит и я его))))

Пожаловаться
Екатерина
Только фотографировали рядом. До 3 планирую вообще недавать сладкого, только сахар в чай и в кашу чуть, чуть. Правда один раз залез на стул и схватил кусок еле еле оторвали. После этого непросит и не собираюсь давать.
Пожаловаться
Светлана
Торт пекла сама, но ели его только с мужем, не планирую ребёнку зубы портить с таких лет. Торт взрослому-то вредно, тем более если покупной или на заказ сделанный — неизвестно, из чего их там делают, а тем более ребёнку. Да и в мастике красители, не понимаю, что за необходимость такая давать ребёнку торт. Не знает пока сладостей и не знает. Дочку просто сфоткала вместе с тортом
Показать ещё