Девочки прикорм ввела в 5,5 мес вообщем полтора уже месяца. Даю в 10 кашу +грудь засыпаем. В 14 овощи без груди, в 18 яблоко банан с пароварки + грудь, на ночь другую кашу и засыпаем на груди. Каши безмолочные. На ночь едим только 2 дня, так хоть спит лучше, раньше всю ночь на сиське висела. Помогите мне понять кто-то кормит так же, кто -то говорит что 4 раза прикорм это много… капееец, если много то, что не давать? Ребенок себя в таком рационе отлично чувствует. Грудь практически не просит и меня в полне устраивает грудь только на 2 дневные сна и ночь. Хоть молоко не плещит как раньше было, только и успевала прокладки менять. Помогите пожалуйста, не много ли для 6,5 мес учитывая что на прикорме 1,5 мес повторюсь. Порции по 100 мл. Если не хочет не запихиваю, но обычно хочет
Прикорм , попрошу без тапок
Комментарии
Предыдущая статья
Кисель
Следующая статья
Аллергия на все коровье
Помойму маленький еще столько кушать.Моего годик в 2 раза меньше ест.Утром грудь плюс каша.В течение дня только грудь вечером суп.либо пюре либо еще что небуть чередуются продукты один день одно другой день другое но кормлю два раза остольное только гнуть.желудок же маленький еще
Яблочки домашние зимний сорт))
много. до года гв должно быть основным питанием, а прикорм дополнение, а у вас наоборот
по моему, нормально все