Прикорм , попрошу без тапок

Девочки прикорм ввела в 5,5 мес вообщем полтора уже месяца. Даю в 10 кашу +грудь засыпаем. В 14 овощи без груди, в 18 яблоко банан с пароварки + грудь, на ночь другую кашу и засыпаем на груди. Каши безмолочные. На ночь едим только 2 дня, так хоть спит лучше, раньше всю ночь на сиське висела. Помогите мне понять кто-то кормит так же, кто -то говорит что 4 раза прикорм это много… капееец, если много то, что не давать? Ребенок себя в таком рационе отлично чувствует. Грудь практически не просит и меня в полне устраивает грудь только на 2 дневные сна и ночь. Хоть молоко не плещит как раньше было, только и успевала прокладки менять. Помогите пожалуйста, не много ли для 6,5 мес учитывая что на прикорме 1,5 мес повторюсь. Порции по 100 мл. Если не хочет не запихиваю, но обычно хочет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
0611112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
Если ребенку так хорошо, не надо ничего менять)) каждая мама лучше знает, что нужно! )))
Пожаловаться
Нет Меня

Помойму маленький еще столько кушать.Моего годик в 2 раза меньше ест.Утром грудь плюс каша.В течение дня только грудь вечером суп.либо пюре либо еще что небуть чередуются продукты один день одно другой день другое но кормлю два раза остольное только гнуть.желудок же маленький еще

Пожаловаться
Елена Ро
Как у вас 1,5 месяца прикорма с 5,5 месяцев получилось мне не понятно, прикормов конечно много для вашего возраста, и советуют пока прикормы дополнять грудью
Пожаловаться
Екатерина Гончарова
Не могу сказать, мы только в 6 начали пюре овощное кушать…
Пожаловаться
Натали
Если ребенок хорошо себя чувсвовует, то все у Вас хорошо. Выпейте валерьянки сами и успокойтесь. А вот бананы я б не давала. Иноземные овощи и фрукты до года не рекомендуется давать. А яблоко из банки ели. В магазинных какой только дряни может не быть
Пожаловаться
Katarina
Натали 

Яблочки домашние зимний сорт))

Пожаловаться
Натали
Katarina 
Ну так-то хорошо, конечно.
Пожаловаться
Ирина Графчикова
Katarina 
А как вы делаете яблоко и банан в пароварке?! это типо термическая обработка?
Пожаловаться
Катя
мне кажется, что это ваш ребенок, и только вам знать как ему комфортно и вам тоже. Главное, что еда подходящая для малыша. У меня сын тоже не наедался в это же время одной титей, в 9 мес совсем бросил грудь, перешел полностью на прикорм
Пожаловаться
Катя
это, конечно, был минус
Пожаловаться
lisa
если с ребенком все хорошо, значит все хорошо.
Пожаловаться
Галина

много. до года гв должно быть основным питанием, а прикорм дополнение, а у вас наоборот

Пожаловаться
Наташа
Галина 
Полный брет. Посмотрите рацион ребенка по воз.
Пожаловаться
Галина
Наташа 
как раз воз и говорит о том, что гв или смесь до года основное питание ребенка!
Пожаловаться
Наташа
Галина 
В 8 месяцев остается только 2 кормления. Утром и вечером.
Пожаловаться
Ртуть
Вполне нормальный рацион. Если ребенок чувствует себя хорошо — то и отлично.
Пожаловаться
Оленька
А с набором веса как? Сладите за весом и если не будет перенабора, то ешьте на здоровье 2 раза в день! Может ей не хватает и правда!
Пожаловаться
Людмила

по моему, нормально все

Предыдущая статья
Кисель
Следующая статья
Аллергия на все коровье