Девочки прикорм ввела в 5,5 мес вообщем полтора уже месяца. Даю в 10 кашу +грудь засыпаем. В 14 овощи без груди, в 18 яблоко банан с пароварки + грудь, на ночь другую кашу и засыпаем на груди. Каши безмолочные. На ночь едим только 2 дня, так хоть спит лучше, раньше всю ночь на сиське висела. Помогите мне понять кто-то кормит так же, кто -то говорит что 4 раза прикорм это много… капееец, если много то, что не давать? Ребенок себя в таком рационе отлично чувствует. Грудь практически не просит и меня в полне устраивает грудь только на 2 дневные сна и ночь. Хоть молоко не плещит как раньше было, только и успевала прокладки менять. Помогите пожалуйста, не много ли для 6,5 мес учитывая что на прикорме 1,5 мес повторюсь. Порции по 100 мл. Если не хочет не запихиваю, но обычно хочет
Прикорм , попрошу без тапок
Комментарии
Предыдущая статья
Кисель
Следующая статья
Аллергия на все коровье
Но вам то 8
хорошо все… нам 4.5месяца...2раза прикорм… но стремимся к такой схеме как у вас)
можете написать сколько чего съедаете?
Утром 100 каши, днем 100 овощей сразу варю картошку лук морковь, тыкву, цв капусту, в 18 пюре яблоко и банан печеные или пареные, и на ночь тоже 100 каши, грудь по требованию, но чаще на сон либо ночью.
кажется мы много жрем???
1. каша и смесь 100г
2. смесь 180-210г
3. пюре 80г. и смесь 150г
4. смесь 210г
Мне педиатр хороший сказал что порция именно еды в 6 мес не должна превышать 100, а потом мы грудью доедаем но тоже не всегда))
ну еды вроде не превышаем пока)
Ну тогда все нормально, а какой у вас вес ромт
нормально все
Да 3,5 -4 ч между кормлением
Как по мне так мама лучше знает как надо ее ребенку. Тем более если ребенку хорошо, ничего не беспокоит. Я уже и не помню сколько и что мы ели))) сын от груди отказался в 3,5 месяца. В 4 месяца были полностью на ИВ
Я старонница ГВ, считаю рано такое меню-имхо)
я вводила новый продукт примерно 1 раз в 1-2 недели. начала тоже в 5, 5, но конечно к вашему возрасту ели только овощи еще. только потом вводила каши по одной и потом фрукты. всё это было постепенно у нас.