Прикорм , попрошу без тапок

Девочки прикорм ввела в 5,5 мес вообщем полтора уже месяца. Даю в 10 кашу +грудь засыпаем. В 14 овощи без груди, в 18 яблоко банан с пароварки + грудь, на ночь другую кашу и засыпаем на груди. Каши безмолочные. На ночь едим только 2 дня, так хоть спит лучше, раньше всю ночь на сиське висела. Помогите мне понять кто-то кормит так же, кто -то говорит что 4 раза прикорм это много… капееец, если много то, что не давать? Ребенок себя в таком рационе отлично чувствует. Грудь практически не просит и меня в полне устраивает грудь только на 2 дневные сна и ночь. Хоть молоко не плещит как раньше было, только и успевала прокладки менять. Помогите пожалуйста, не много ли для 6,5 мес учитывая что на прикорме 1,5 мес повторюсь. Порции по 100 мл. Если не хочет не запихиваю, но обычно хочет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
0611112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Нормально на мой взгляд, мы почти так же. Постепенно сведу грудь только на ночные кормления
Пожаловаться
Katarina
Мила 
Я тоже так хочу только на сон.
Пожаловаться
Katarina

Но вам то 8

Пожаловаться
Мила
Katarina 
Главное ребенка все устраивает. Не переживайте!
Пожаловаться
marianna
Я всегда смотрю по ребёнку его устраивает значит нормально
Пожаловаться
Анастасия Настя

хорошо все… нам 4.5месяца...2раза прикорм… но стремимся к такой схеме как у вас)
можете написать сколько чего съедаете?

Пожаловаться
Katarina
Анастасия Настя 

Утром 100 каши, днем 100 овощей сразу варю картошку лук морковь, тыкву, цв капусту, в 18 пюре яблоко и банан печеные или пареные, и на ночь тоже 100 каши, грудь по требованию, но чаще на сон либо ночью.

Пожаловаться
Анастасия Настя
Katarina 

кажется мы много жрем???
1. каша и смесь 100г
2. смесь 180-210г
3. пюре 80г. и смесь 150г
4. смесь 210г

Пожаловаться
Katarina
Анастасия Настя 

Мне педиатр хороший сказал что порция именно еды в 6 мес не должна превышать 100, а потом мы грудью доедаем но тоже не всегда))

Пожаловаться
Анастасия Настя
Katarina 

ну еды вроде не превышаем пока)

Пожаловаться
Katarina
Анастасия Настя 

Ну тогда все нормально, а какой у вас вес ромт

Пожаловаться
Ирина
Нормально я с 6 месяцев начала почти так же кашу-творожок-супчик мясной овожной-потом могрю пюреху фруктовую есть потом кашу один раз где то смесь проскакивала
Пожаловаться
Алена
я даю yтром кашу, в обед сynчик овощной, может еще бананчик не много междy едои скyшать…
Пожаловаться
Ветта
Главное вводить постепенно и не все сразу)вполне нормально что ты ввела кашу и овощи с фруктами за этот период… если ребенок все воспринимал нормально)
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется, что рано так много кушать малышу. Каша на ночь тяжело переваривается. Я не даю. Мы лопаем овощи и кашу утром, заедает молочком моим. В обед фрукты даю. Вечером даю кусочек яблока или банана. Чередую, в обед банан, то на ужин яблоко. Вы гв свернуть хотите с таким рационом?
Пожаловаться
Лиля

нормально все

Пожаловаться
Марина
Я месяц только овощи вводила и одно кормление заменила))
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Если ребёнку никакого дискомфорта это не приносит, и вас устраивает редкое кормление, то я считаю все норм! все индивидуально!
Пожаловаться
Женечка
С 14 до 18 выдерживает?
Пожаловаться
Katarina
Женечка 

Да 3,5 -4 ч между кормлением

Пожаловаться
Женечка
Katarina 
Мои после овощей не выдерживали
Пожаловаться
Katarina
Женечка 
Мы идем на улицу на 2-3 часа и она там спит, потом приходим и пока переоденемся и то и то))
Пожаловаться
Александра

Как по мне так мама лучше знает как надо ее ребенку. Тем более если ребенку хорошо, ничего не беспокоит. Я уже и не помню сколько и что мы ели))) сын от груди отказался в 3,5 месяца. В 4 месяца были полностью на ИВ

Пожаловаться
Мальвина
К такому меню у меня малыш вот только к 11 мес перешел, хотя прикорм ввела с 5 мес, а так титя основная еда, если вы хотите привести к окончанию Гв и вас это устраивает, то и вам решать, как и когда кормить малыша

Я старонница ГВ, считаю рано такое меню-имхо)

Пожаловаться
Ирина

я вводила новый продукт примерно 1 раз в 1-2 недели. начала тоже в 5, 5, но конечно к вашему возрасту ели только овощи еще. только потом вводила каши по одной и потом фрукты. всё это было постепенно у нас.

Пожаловаться
Ирина
Кать, раз ребёнок себя хорошо чувствует я б не переживала. Мы вот 2 недели как на прикорме. С утра каша (пока ложку развожу), в обед овощи ну и докармливаю молоком или смесью. Ябл. пюре нам не понравилось, поэтому не спешу.
Показать ещё
Предыдущая статья
Кисель
Следующая статья
Аллергия на все коровье