Девочки прикорм ввела в 5,5 мес вообщем полтора уже месяца. Даю в 10 кашу +грудь засыпаем. В 14 овощи без груди, в 18 яблоко банан с пароварки + грудь, на ночь другую кашу и засыпаем на груди. Каши безмолочные. На ночь едим только 2 дня, так хоть спит лучше, раньше всю ночь на сиське висела. Помогите мне понять кто-то кормит так же, кто -то говорит что 4 раза прикорм это много… капееец, если много то, что не давать? Ребенок себя в таком рационе отлично чувствует. Грудь практически не просит и меня в полне устраивает грудь только на 2 дневные сна и ночь. Хоть молоко не плещит как раньше было, только и успевала прокладки менять. Помогите пожалуйста, не много ли для 6,5 мес учитывая что на прикорме 1,5 мес повторюсь. Порции по 100 мл. Если не хочет не запихиваю, но обычно хочет
Прикорм , попрошу без тапок
Комментарии
Предыдущая статья
Кисель
Следующая статья
Аллергия на все коровье
Много, как мне одна очень грамотная врач сказала — это Вам хочется прикармливать, а для ребенка нужно и полезно материнское молоко.
1 смесь
2 каша 150
3 овощи 120
4 яблоко или другой фрукт 120
5 творог 100
6 смесь
И при это доча не выдерживает 4 часа. Максимум 3,5и то уже слезы. Я вот переживаю, что много набирает. Но врач говорит вес нормальный. Вы допаиваете водой?
Если нет проблем с животиком, все хорошо усваивается, то все у вас хорошо. Все детки разные, хочет — пусть кушает на здоровье.)) Нам вот год, а ест примерно столько же(((
у меня почти так же только на ночь опять грудь
Нормально все.Мы так же едим.только кашу на ночь не давала еще)))
для 1,5 месяцев вы ввели всего очень много и очень быстро. грудь должна быть основным рационом — прикорм ознакомительным
Мне кажется, если ребёнку комфортно, то всё в порядке. Только следите за весом.
в 4 месяца 70см и 8350)
У нас так было в только 67. А сейчас не взвешивались не ходим в полку из за гриппа
вообще если ребенок доволен, нет алергии и вес набирает нормально то все правильно делаем)