Прикорм , попрошу без тапок

Девочки прикорм ввела в 5,5 мес вообщем полтора уже месяца. Даю в 10 кашу +грудь засыпаем. В 14 овощи без груди, в 18 яблоко банан с пароварки + грудь, на ночь другую кашу и засыпаем на груди. Каши безмолочные. На ночь едим только 2 дня, так хоть спит лучше, раньше всю ночь на сиське висела. Помогите мне понять кто-то кормит так же, кто -то говорит что 4 раза прикорм это много… капееец, если много то, что не давать? Ребенок себя в таком рационе отлично чувствует. Грудь практически не просит и меня в полне устраивает грудь только на 2 дневные сна и ночь. Хоть молоко не плещит как раньше было, только и успевала прокладки менять. Помогите пожалуйста, не много ли для 6,5 мес учитывая что на прикорме 1,5 мес повторюсь. Порции по 100 мл. Если не хочет не запихиваю, но обычно хочет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katarina
0611112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Никитина
По моему все нормально:-) мы тоже уже на прикорме с 4 месяцев, изза запоров. А так кушать стали и стул наладился и деть радостный что-то новое пробовать:-)
Пожаловаться
Ирина

Много, как мне одна очень грамотная врач сказала — это Вам хочется прикармливать, а для ребенка нужно и полезно материнское молоко.

Пожаловаться
Анна
А мы вообще обжоры)

1 смесь

2 каша 150

3 овощи 120

4 яблоко или другой фрукт 120

5 творог 100

6 смесь

И при это доча не выдерживает 4 часа. Максимум 3,5и то уже слезы. Я вот переживаю, что много набирает. Но врач говорит вес нормальный. Вы допаиваете водой?

Пожаловаться
Люба
Следите за реакцией. Дочка тоже ела по 100 и больше(каши любит), а сейчас под коленками красное и чешется. Педиатр сказала, что для фруктов 100 много, нужно 30. Пока наблюдайте
Пожаловаться
Нелли
Всё хорошо у вас! Кушает малыш и радуйтесь!
Пожаловаться
Светлана

Если нет проблем с животиком, все хорошо усваивается, то все у вас хорошо. Все детки разные, хочет — пусть кушает на здоровье.)) Нам вот год, а ест примерно столько же(((

Пожаловаться
Аврорка
Нам 8 мес, у нас только 2 раза в день прикорм, только планирую вводить ужин. Ну если у вас ребенок хорошо себя чувствует, то наверное нормально все.
Пожаловаться
Аленёнок
Нормально. У меня почти также было. Только я овощи в 18 давала, а грудь и фрукты в 14
Пожаловаться
Леночка
Мы едим 4 раза.по 150-250 Гр.утром каша с овощами.обед мясо с овощами.полдник фрукты и творог.ужин каша с овощами.грудь только ночью и на ночь.меньше всех слушай и делай как считаешь нужным.ребенок не голодный и довольный -это самое главное.
Пожаловаться
Мария

у меня почти так же только на ночь опять грудь

Пожаловаться
КлубНичка

Нормально все.Мы так же едим.только кашу на ночь не давала еще)))

Пожаловаться
Счастье Рядом

для 1,5 месяцев вы ввели всего очень много и очень быстро. грудь должна быть основным рационом — прикорм ознакомительным

Пожаловаться
Оксана
Если ребенок чувствует себя нормально, значит все в порядке Мы практически также ели в 7 месяцев
Пожаловаться
Лесёк

Мне кажется, если ребёнку комфортно, то всё в порядке. Только следите за весом.

Пожаловаться
Анастасия Настя

в 4 месяца 70см и 8350)

Пожаловаться
Katarina
Анастасия Настя 

У нас так было в только 67. А сейчас не взвешивались не ходим в полку из за гриппа

Пожаловаться
Анастасия Настя
Katarina 

вообще если ребенок доволен, нет алергии и вес набирает нормально то все правильно делаем)

Показать ещё
Предыдущая статья
Кисель
Следующая статья
Аллергия на все коровье