Хочу начать прикорм с рисрвой безмолочной каши гипоаллергенной нестле. Так как в весе плохо набираем. Пока не покупала ее. Хочу спросить как ее разводить и чем? Водой или смесью? Мы на ив. И как вы кормите ею? С ложечки или с бутылки? Если с бутылки то с каким отверстием должна быть соска? И еще, чем отличается безмолочная каша от обычной в которой уже есть смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

можете и водой, и смесью… А вообще лучше с гречневой гипоаллергеной начинать, я брала Хайнц и Хипп

Пожаловаться
Людмила
а почему с гречневой не хотите начать? Мы сначала начинали с безмолочной, потом я сама стала туда добавлять молочко
Пожаловаться
МамаЗайки
Людмила 

А сначала как разводили? Водой?

Пожаловаться
Людмила
МамаЗайки 
да. Кашу кушали Хайнц
Пожаловаться
Елена
Нестле приторно сладкие каши((( Хайнс лучше, идет без мальтоднкстрина, инулина и прочих подсластителей. Разбавляются каши смесью или водой. На коробках все подробно написано.
Пожаловаться
МамаЗайки
Елена 

А почему ее называют гипоаллергенной?

Пожаловаться
Елена
МамаЗайки 
Потому что крупа безглютеновая (безглютеновые это гречка, рис и кукуруза) и без молока. Ваше желание, какую кашу давать малышу сладкую или с естественным крупяным вкусом. Я не хотела с младых ногтей приучать к сладкому вкусу. Вы же какую первую пищу дадите, к той и привыкнет.
Пожаловаться
Олеся
Я смесью разводила. С ложки кормила. От молочной отличается составом, почитайте:) и молочную водой надо разводить
Пожаловаться
Дарья

Только сегодня читала статью что нужно с ложечки.чтобы слюна попадала.больше ничего не знаю :-)

Пожаловаться
КотяОбормотя

Можете разводить и водой т смесью, в молочных кашах не смесь, а именно сухое коровье молоко, с них прикорм не начинают. Нестле не рекомендую, там вроде подсластитель мальтодекстрин в составе. Лучше Хайнц.

Пожаловаться
КотяОбормотя

Кормите сразу из ложечки

Пожаловаться
МамаЗайки
КотяОбормотя 

Скажите, купили Хайнц. Там написано разводить в 200 мл жидкости 3 чайные ложки. А если смесью разводить то как? На 210 мл воды надо добавлять 6 ложек смеси, и что потом еще и 3 ложки каши?

Пожаловаться
КотяОбормотя
МамаЗайки 

Да

Пожаловаться
Дарина Шульц
Я смесью разводила, кормила с ложки, в безмолочной нет смеси, только мука и витамины
Пожаловаться
Мария
Дарина Шульц 
+
Актуальные посты
рибоксин внутревенно для беременных
рецепты в мультиварке панасоник 18
рецепты приготовления овощного пюре и фруктового малышу