Хочу начать прикорм с рисрвой безмолочной каши гипоаллергенной нестле. Так как в весе плохо набираем. Пока не покупала ее. Хочу спросить как ее разводить и чем? Водой или смесью? Мы на ив. И как вы кормите ею? С ложечки или с бутылки? Если с бутылки то с каким отверстием должна быть соска? И еще, чем отличается безмолочная каша от обычной в которой уже есть смесь?
Комментарии
Актуальные посты
рибоксин внутревенно для беременных
рецепты в мультиварке панасоник 18
рецепты приготовления овощного пюре и фруктового малышу
рецепты в мультиварке панасоник 18
рецепты приготовления овощного пюре и фруктового малышу
В инструкции к каждой каше написано, чем разводить, как разводить и в каких пропорциях. Почитайте, пожалуйста.
Безмолочную кашу, разведённую водой, ребенок скорее всего не будет есть.
Я начала довать… одну ложку каши и две ложки воды… потом каждый день добавляю по ложке… смотрю реакцию… мы кушаем смесь хумана и кашу такую купили.
Ясно. Спасибо
Я не начинаю давать кашу с 4 мес. Это первое. Второе нам уже 4,5 почти. И третье я просто интересуюсь вашими опытами и мнениями, советами. А педиатр разрешила каши с 5 мес.
может лучше начать с гречневой безмолочной каши. Рис крепит немного. И я читала что рекомендуют начинать прикорм именно с гречневой)
Я в смесь добавляла и кормила из бутылки, вместо 1 ложки смеси ложила 2 каши
Понятно.
Еще раз обьясните как в смесь разводить кашу? Что то не очень понятно. Вот например мы, кушаем если просто смесь то где то 90 мл. а, как в кашу добавлять?
Попробуйте в бутылку 90воды+3смеси+1каши
А я хайнц купила. Там на 200 мл воды 3 ложки чайные. Очень жидкая получается.
А вообще наш педиатр говорит, что прикорм не особо влияет на вес ребенка. Каждый ребенок индивидуален. Поэтому прикорм лучше вводить ближе к 6 месяцам, когда желудок ребенка к этому готов и сам ребенок уже проявляет пищевой интерес.
Разводить можно водой, смесью, грудным молоком или овощным бульоном. Кашку едим с ложки, так как прикорм не советуют из соски давать. Пробовала из непроливайки, но что-то она у нас не пошла, маленький для нее, наверно.
фруто няня но мы на св разбавляю смесью кормлю из ложки утром
Попробуем гречку
Какие пропорции делали? То есть он пил из бутылки?
Ой это не вам ))))
Нам уже 4 и 10 дней. Да и то я пока еще не собираюсь прикармливать только думаю это сделать
Жидкую
Рисовой
Лучше
Ок!
А на коробке есть как разводить? Мы не едим столько. От силы 120 мл смеси
А со скольки ложек начали давать? Вот если я разведу одну ложку на сколько мл смеси это? Она должна все ввпить э то?
а со стулом проблем нет? если есть запоры, то рисовая крепит, имейте ввиду. я разводила смесью, бывало рабавленным молоком или своим молоком. пыталась и дочу и сына кормить с ложки, не ели, поэтому разводила жиденькую в бутылку. а соску брала авентовскую для густых жидкостей, но сын захлебывался, поэтому ему сначала вообще брала просто с дырочками чуть-чуть побольше, не помню уже, какую брала
Со стулом все хорошо. А вот если соска с Х отверстием ее же тоже можно для такого использовать.
Ну мы смесь кушаем из такой соски. Если бутылку перевернуть то даже не вытекает ничего.
Разводить чем хотите. Мы водой разводили потому что смесь ребенок ест отдельно, этого достаточно.
Прикорм для того и прикорм что бы учить ребенка есть с ложки. Но иногда можно и из бутылки, доя этого есть спец соски для густых продуктов или например авент 3в1