Девушки, делитесь опытом,
что делать зимой?
Покупать овощи на базаре и готовить самой или все же в баночках полезней и безопасней?
Девушки, делитесь опытом,
что делать зимой?
Покупать овощи на базаре и готовить самой или все же в баночках полезней и безопасней?
Если с магазина овощи — то банки лучше.
Но я своей сама готовить собираюсь — у нас дача есть, там все растет.
Тыквами-кабачками заранее запаслись в преддверии рождения дочки. Буду в блендере сама делать ей. Баночки у подруг возьму от питания и разложу в них. Стерилизую в аэрогриле и в погреб\холодильник.
Это дешевле и полезнее, имхо. У меня у самой на свежие яблоки аллергии нет, а вот на детское пюре (я его очень люблю) вылезла. Вот и думай.
Я кормила всегда баночными фирмы Heinz. Начинала прикорм с овощей, а именно- кабачок, брокколи, цветная капуста и т.д. Считаю, что лучше качественное баночное специальное для детей, чем магазинное. В состав входит только сам овощ и вода. Дочка все кушала с удовольствием, мы долго ли баночное, так как первый зуб около года появился. А вы с овощей или фруктов хотите начать прикорм?
заранее заморозила и варю кабачок, капусту купили свежую, у нас нитрат тестер с измерителем радиации.
Я за банки
готовить самой. в банках консерванты, стабилизаторы.
я сама готовила.
Я готовлю из магазинных замороженных овощей, дешевле выходит. А за качество овощей как в банке, так и свежих, никто не поручится, к сожалению...
чем с рынка — лучше из банки. как на своем огороде появится буду со своего.
Я банки даю, а срок годности такой тк правильно упакованы. Даю фруто няню там 1 год срок годности. Не вижу в этом ничего страшного.
Может и страшно, но из магазина овощи мне страшнее.
И кстати на банке написано что дрлжно быть при открытии и как хранить, возможно ваша подруга не все соблюдала