Овощное пюре: баночки или готовить самим?

Девушки, делитесь опытом,

что делать зимой?

Покупать овощи на базаре и готовить самой или все же в баночках полезней и безопасней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Если с огорода, то самой можно.в покупном хлеще бяки, чем в банках, на мой взгляд

Пожаловаться
Света
Алена 
+++
Пожаловаться
Вероника Драгалина
я даю иногда баночное. но ребенок лучше ест свое… да и не верю я что на заводах тонны овощей прям проверяют очищают идеально промывают ради наших детей да и нет гарантии что они идеально выращены… ну и срок годности у них такой что врят ли там нет ничего лишнего
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама

у меня муж против банок, готовлю сама

Пожаловаться
Mila

зимой банки были конечно

Пожаловаться

Я все готовила сама.Категорически против банок.Не может пюре из банки со сроком годности 2-3 года быть полезнее свежеприготовленного.

Пожаловаться
Карина
Тауриэль 
А вы на базаре брали или у вас свое, собственноручно выращенное?
Пожаловаться
Карина 
все овощи покупала на рынке или в магазине.Мы городские и к сожалению нет участка вырастить свое.
Пожаловаться
Ольга Калинина
Покупаю в баночках.
Пожаловаться
Дарья
Что то с лета припасла, что то покупаю, но и баночки есть в запасе, кормимся по настроению, иногда бывает такой вредный, что баночки моё спасение
Пожаловаться
Нина Щукина

Готовлю сама) Покупаю свежее, чищу, замораживаю

Пожаловаться
Galaktika

Я свои огородные готовлю. Покупным не доверяю, если нет своих лучше банки.

Пожаловаться
Ирина
я за банки
Пожаловаться
Loo

Я за банки

Пожаловаться
Тати
Loo 
+1… у меня тут знакомая решила сама приготовить… итог — отравился ребёнок, что сейчас в овощах/фруктах продаваемых — неизвестно вообще…
Пожаловаться
Natascha
Loo 
Посоветуйте: какие лучше? Через неделю хотим начать…
Пожаловаться
Loo
Natascha 

По мне так все одинаковые) смотрите состав. баблук овощи фрукты без муки и крахмала идут, а хайнц хипп и пр с добавкой этой. В ней нет ничего страшного, просто у меня аллергтк и чем меньше наименований тем мне лучше). Спеленок так же без муки идет вроде
У гербера мало однокомпонентного в ассортименте.
Ребенку по вкусу больше пришелся бабушкино лукошко.

Пожаловаться
Natascha
Loo 
О, спасибо!) буду знать это нюансы))