Скоро 3 месяца. Нужно сдать мочу и кровь. Скажите кровь натощак нужно сдавать??? Нам что то не уточнили...
И мочу. За сколько максимум можно собрать? Перед тем как тащить в лабораторию… Ну чтоб не испортилась =)
Скоро 3 месяца. Нужно сдать мочу и кровь. Скажите кровь натощак нужно сдавать??? Нам что то не уточнили...
И мочу. За сколько максимум можно собрать? Перед тем как тащить в лабораторию… Ну чтоб не испортилась =)
моча утром, кровь на тощак
Пацанам проще собрать =)
А на кровь мы первые в очереди =)
Попробуем как нить с кормежкой подстроиться. Хотя по закону подлости можем не уложиться
Оказалось у всех так примерно. Был даже ещё меньше.
а у нас и 20 не было
натощак нам тоже говорили.но на ГВ можно за час до сдачи крови покормить и все. мне так врачи говорили :)
Мерси
У нас седня большая часть мимо вниз вытекла....
Мочу я обычно прямо перед выходом собирала, а кровь натощак (примерно в 5-6 утра у нас кормление было, а сдавали около 9 утра).
А мочу — лучше всего свежую! С вечера уже не айс… Но часа 2 роли не сыграют :)
обязательно хорошо подмыть и в стерильную баночку пописюхать, иначе такое понаходят, мама не горюй.
моча первая утренняя за 1,5 ч до времени доставки в больничку, кровь — не принципиально, от еды только немного показатели лейкоцитов колеблются, не мучить же ребенка из-за этого
Перед сдачей за час соберете мочу в приемник, с ночи можно не собирать, если соберете — в холодильник! Кровь можно после еды из пальца
Мы едим за пару часов до крови
Всегда кормлю перед сдачей крови смесью. Иначе мой ребёнок закатит такой концерт!)) Всегда будила, давала смесь, подмывала, приклеивала мочеприёмник и ждёмс)) Моча должна быть свежесобранной...
про кровь нам говорили два часа с кормления должно пройти, мочу утреннюю максимум за 2-3 часа до сдачи в лабораторию, хранить в холодильнике
У меня ИВ, ели в 6:00 всегда, а сдавали с 8 до 9, так, что получалось почти на тощак.