Про анализы

Скоро 3 месяца. Нужно сдать мочу и кровь. Скажите кровь натощак нужно сдавать??? Нам что то не уточнили...

И мочу. За сколько максимум можно собрать? Перед тем как тащить в лабораторию… Ну чтоб не испортилась =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Тертычная

моча утром, кровь на тощак

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Мочу утром примерно за час до сдачи собрала в мочеприемник.Кровь сдавала через 1.5 часа после еды.Как раз покушал пока оделись, пока в машине ехали уснул пока там очередь, вот и 1.5 часа.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Екатерина Могильникова 
Мочу сдали сегодня. Оч мало. Большая часть мимо протекла вниз.

Пацанам проще собрать =)

А на кровь мы первые в очереди =)

Попробуем как нить с кормежкой подстроиться. Хотя по закону подлости можем не уложиться

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Юлия Шестакова 
ну мы тоже мало, чет как назло сиканул чуток но им хватило думаю., да с девочками опыта не имелану у нас лейкацитов немного показала я думаю из за еды.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Екатерина Могильникова 
Я маман звонила спрашивала хватит ли им если меньше 20 мл. Или даж идти не стоит. Говорит хватит.

Оказалось у всех так примерно. Был даже ещё меньше.

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Юлия Шестакова 

а у нас и 20 не было

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Екатерина Могильникова 
Ну так и у нас не было. 10 или 15
Пожаловаться
Елена Петровская

натощак нам тоже говорили.но на ГВ можно за час до сдачи крови покормить и все. мне так врачи говорили :)

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Елена Петровская 
Ок. Понятно.

Мерси

Пожаловаться
Нина Щукина
Нам говорили поесть последний раз в 6 утра перед сдачей крови.
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
А я и не подозревали, что бывают специальные детские мочеприемники, в тазик дочу писала, екарный бабай, что ж найдут в нашей моче?
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Анна Мама-девочек 
Есть. Но ка у девчонки собирать нет опыта
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Юлия Шестакова 
Я так поняла по картинке что он приклеевается к писюльке или плотно прикладывается. Моя всегда писает утром как только памперс снимаю, так что подловить не составило труда.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Анна Мама-девочек 
Ну да. Тока с пацаном проще.

У нас седня большая часть мимо вниз вытекла....

Пожаловаться
Хохмачек
Моча утренняя. Кровь смотря какая, на сахар на тощак, общий нет
Пожаловаться
Юлия

Мочу я обычно прямо перед выходом собирала, а кровь натощак (примерно в 5-6 утра у нас кормление было, а сдавали около 9 утра).

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
кровь мы еще ни разу натощак не сдавали :)
А мочу — лучше всего свежую! С вечера уже не айс… Но часа 2 роли не сыграют :)
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Наталья SmallKitty 
Не конечно не с вечера… Значит на 5-6 ориентируюсь
Пожаловаться
Яна Владимировна

обязательно хорошо подмыть и в стерильную баночку пописюхать, иначе такое понаходят, мама не горюй.

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

моча первая утренняя за 1,5 ч до времени доставки в больничку, кровь — не принципиально, от еды только немного показатели лейкоцитов колеблются, не мучить же ребенка из-за этого

Пожаловаться
Ляля

Перед сдачей за час соберете мочу в приемник, с ночи можно не собирать, если соберете — в холодильник! Кровь можно после еды из пальца

Пожаловаться
Ляля

Мы едим за пару часов до крови

Пожаловаться
Незабудка

Всегда кормлю перед сдачей крови смесью. Иначе мой ребёнок закатит такой концерт!)) Всегда будила, давала смесь, подмывала, приклеивала мочеприёмник и ждёмс)) Моча должна быть свежесобранной...

Пожаловаться
Ольга

про кровь нам говорили два часа с кормления должно пройти, мочу утреннюю максимум за 2-3 часа до сдачи в лабораторию, хранить в холодильнике

Пожаловаться
Юлия Шестакова
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Наташенька
Юлия Шестакова 
Я сдавала вечернюю, с утра нет времени возится с анализом и собираться, тем более он спит до 10:30, все норм, анализ хороший был)))
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Наташенька 
Это со скольки он так спит? По времени
Пожаловаться
Наташенька
Юлия Шестакова 
С 12-1, раньше не уложить((( ну и на кормление за это все время пару раз просыпается))
Пожаловаться
Наташенька
Юлия Шестакова 
И кормила перед анализом на кровь, попробуй не накорми его)))
Пожаловаться
Елена Гончарова
Мы например вставали в 7, писали в мочесборник.и к 8-9 ехали на анализы. То есть ели за час два.
Пожаловаться
Марина

У меня ИВ, ели в 6:00 всегда, а сдавали с 8 до 9, так, что получалось почти на тощак.

Показать ещё