Из чего допаивать?

Сыночку — 5 мес. Ввели прикорм с разрешения участкового педиатра из-за проблем с животиком (запоры). Кушаем кабачок. Пока «полет нормальный». Ест с удовольствием, правда, проблема пока не решается. Лекарства тоже не помогают. Но суть вопроса не в этом. Из чего вы допаиваете/допаивали малышей примерно в этом же возрасте? Сын вообще не любитель пить воду, чаи (пыталась давать ему Hipp с фенхелем). Дочка еще с 6 мес. пила из поильника с трубочкой. Ей подарила крестная, я ради интереса попробовала дать ей, и она сразу же поняла что к чему и начала втягивать водичку. А как сыну давать, может, бутылочку купить ему, из которой смеси дают малышам на ИВ (с соской). Как вы давали детям воду? Я пока что допаиваю из ложки, но ему вода, в отличии от кабачкового пюре, не нравится (( А вода вроде бы как обязательна после введения прикорма...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kisylichka
Если дадите бутылочку, то испортите гв. Лучше из ложки, из трубочки, из поильника, из чего угодно, только не из соски. Моя дочка вообще до года воду не пила, и соки, и компоты тоже. Ооочень редко делала несколько глотков водички, я не настаивала.
Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
У меня дети из бутылочек пьют. Дочь сейчас правда от них отошла, но и поильники не признает))) а сыну 7 месяцев, он из бутылочки пьет.
Пожаловаться
Наталия
Мы до сих пор из бутылочки пьём… Тоже не любили воду и я стала класть капельку Сахара и так вот решили эту проблему)
Пожаловаться
Анна Гальцова
Я с бокала давала.доче щас 9. Месяцев пьет сама уже из кружки
Пожаловаться
Ekaterina
Нас на кабачок еще крепче запирало)) дайте яблочное пюре или сок пополам с водой.

Я из поильника даю, но мы на ив с месяца

Пожаловаться
БенгальскаяКошка
Ekaterina 
Яблоко не пробовала, хотя другой педиатр так и говорила — яблочное пюре или сок, но участковая велела с овощей начинать. Многие мамочки писали здесь (создавала пост на эту тему), что введение овощного прикорма сразу решило аналогичную проблему. Я пробовала дать сыну пюре из чернослива (Gerber), оно ему не понравилось, в отличии от кабачка. Может, из-за кислинки? Кабачок более нейтральный на вкус…
Пожаловаться
Ekaterina
БенгальскаяКошка 
Мы чернослив не пробовали)) прикорм с овощей лучше чтобы ко вкусу привыкал, а то сладенького наестся, потом не станет)) яблоко наши проблемы решило нараз))
Пожаловаться
Юлия
Я давала как бы ещё в род доме с ложечкой

Ну и дома само собой бутылочка с водичкой, чаем или компотом

Пожаловаться
Ника
Тоже не пьёт воду и я не пихаю
Пожаловаться
ольга
Пьём из кружки с 4 мес
Пожаловаться
MamaMiata
Из чашки
Предыдущая статья
Что означает PRO на смеси? И кто пробовал Beba Pro 1?