Подскажите!11

Девочки.такой вопрос возник?! можно ли давать ребенку творог обыкновенный(купленный в магазине)просто такая ситуация что детских творожков в нашем городе нет(нам подходит только классический, т.к.на сахар аллергия).нам завтра годик будет.и если да можно?! то как вы его даете?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

по крайней мере в центре у нас нет.

Пожаловаться
Анна

в магните, пятерочке есть. Я только детское все до 2х лет покупала

Пожаловаться
Ольга
Анна 
их сейчас в данный момент нет.после нового года не завезли еще.и уже неделю нет.и что же нам сидеть без творога?!
Пожаловаться
Анна
Ольга 
В семейном видела 11 числа
Пожаловаться
Ольга
Анна 
вечером была.уже классического не было
Пожаловаться
ольга кириченко

а вообще я и развесной давала уже в год

Пожаловаться
Екатерина

Можно. А почему у нас нет детских? Мне часто Тема классический попадается — он вроде без ничего

Пожаловаться
ольга кириченко
Екатерина 

+классические тема и агуша почти всегда есть в супермакетах даже у нас в аюте)))))

Пожаловаться
Елена

Я сейчас своему даю магазинный обычный творог. Главное солтреть, чтобы свежий был. А на крайний случай, если уж сильно переживаете, сделайте творог из кефира.

Пожаловаться
Алина
Сделайте сами творог лучше, в интернете есть подробные инструкции как это делается
Пожаловаться
Ирина
Старшему мес с 10 давала обыкновенный творог, взбывала миксером, чтоб без крупинок был… запеканка делала (но это уже с сахаром)
Пожаловаться
Аннет

я давала и даю… только жирный не берите… 10-15%, со сметанкой, чуть вареньица или медка

Пожаловаться
Мария

я бы дала даже не задумываясь в год то…