Уже много раз встречала здесь подобный вопрос, но я не обращала внимания раньше, на имена контакты. И тут у меня накипело, я и раньше не особо доверяла нашему участковому педиатру, но в этот раз она довела нас до стационара, старший с левостороннее пневмонией, … Читать далее
нашла как перейти на старую версию сайта!!!!!!!ураааа
17 октября 2016 10:29
полезла в настройки профиля и увидела перевести на старую версию!!! нажала и все, сейчас пишу со старой, как же это приятно))))со старой версии так же можно легко выйти на новую, надеюсь разработчики не будут убирать эту функцию
редко пишу, редко комментирую, но всех читаю))) о Катюше))произносит: да, ко, как, кать(бывает проскакивает)повторяет все за братиком, вообще им уже интересно друг с дружкой они смешат друг друга играют, пытаюсь учить их делиться, но это оказывается … Читать далее
мы 10 дней болеем, у обоих начиналось с течения из носа, сейчас вроде ничего не высасывается но несколько раз в день появляется под носом слизь, неделю капали по назначению врача називин(сколько помню она всегда только его и выписывает), теперь она добавила … Читать далее
Димка болтает все, не предложениями, но словап произносит и повторяет все, на горшок ходит только когда посадишь, сам еще не просится, с сестренкой взаимная любовь, уже как месяца четыре пол ночи спит один потом просыпается и приходит к нам до утра, … Читать далее
Скажу сразу тем кто Против Прививок Идите Мимо! Дочке 10 мес, кроме как первых двух прививок в роддоме мы больше не делали, у нас был мед отвод который сняли буквально перед новым годом, педиатор сказал придти после праздников уже делать. Праздники прошли, … Читать далее
мы и так его горшком не мучаем, сажаем пару раз в день перед и после сна, раньше с крикамисадился но быстро успокаивался и писал и мог сидеть смотреть мультики, всегда хвалила когда пописает, потом перестал меня слушаться, теперь только папа может посадить … Читать далее