Девочки подскажите пожалуйста может у кого то было что вы делали, мою кнопку сегодня вырвало ( по обьему очень много, была мокрая ее одежда и моя), но чувствовала она себя хорошо, улыбалась, все как всегда, сонливости не было, сейчас после каждого приема пищи(я кормлю грудью) она срыгивает от 2-3 раз, что делать? Не могу себе места найти, завтра думаю купить смесь от срыгиваний и после кормления ее добавлять, 12 января мы будем обходить всех врачей, а сейчас еще эти праздники...(((((посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался со рвотой, именно рвотой, что вам говорили врачи…
Рвота у младенца ей 1 мес
Комментарии
Актуальные посты
Корочки ГРАНАТА заварите как чаёк, лечит кишечные инфекции и ротавирус сразу, хотя бы одну-две столовые ложки напитка и всё будет у вас Ок! он горький но эффективный. Я давала мой ребёночек был постарше, не одномесячному ребёнку, но думаю ограничений по возрасту на такое простое безвредное средство нет.
А будете смесь давать забудьте про гв
смотрите на другие симптомы… кабы на ротовирус...
У знакомой девочки таже малыша рвало фонтаном, положили в больницу, сдали анализ. В итоге непереносимость грудного молока. Она как раз с 5 недели проявляется, как объяснили врачи. Сдайте анализы.
Смесь не самая удачная идея. Сначала у невролога проконсультируйтесь.
У неё нету соплей? Мою дочь рвало когда сопли стекали по задней стенке горла. Ей тоже тогда месяц был
А срыгивание у деток это нормально. Главное не больше 2-3 столовых ложек после каждого кормления. Вы на детскую кофточку вылейте 2 ст ложки воды, посмотрите по пятну сколькоэто, а это достаточно много, у неё не больше?
Я больше чем у верена что это было большого объема срыгивание!!! рвота имеет кислы вонючий запах!!! Срыгивать ребенок может: от переедания (а вы еще смесь хотите дать, не стоит!!), от воздуха в животике (нужно перед кормлением выкладывать на животик и после еды держать столбиком пока не отрыгнет воздухом!!), от кишечной инфекции или палочки (в роддоме например подсалили, мои обеим девочкам оставили такие «подарки»), из-за внутричерепного давления. Это еще не полный перечень причин, поэтому нужно решать с врачем, как лечить и что именно с вашей малышкой!!
У сына был пилоростеноз, оперировали. Рвота фонтаном была после каждого кормления. Началось в месяц. У девочек эта болячка реже встречается. Вызовите скорую, пусть ребёнка осмотрят и вас успокоят. Скорее всего переела и срыгнула.
Обьем очень большой, примерно 200 мл за раз, я думаю это не срыгивания
Так давайте разберемся рвотой обычно называют количества жидкости более одной столовой ложки, у меня сына ему было пять дней однократно фонтаном вырвало но он при родах вод обпился часто срыгивал и во время колик вот что было но однократно. Переедал так же срыгивал часто это может быть из за слабого сфинктера в пищеводе. Если вы на гв ни о каком самолечении и тем более смесей от срыгиваний вообще не может быть и речи, это может быть переедание тогда она будет срыгивать все лишнее количество молока которое не поместилось, но следите если совсем прям постоянно и больше столовой ложки то вызовите скорую или сами в приемное сходите пусть педиатр и хирург посмотрят и пощупают она слишком маленькая если вы сами будите выдумывать и это реально рвота то можите только навредить не надо. Попробуйте покормить не полностью и посмотрите будет ли срыгивать и сразу не ложите, если не срыгнет кормите значит не так долго а примерно например тридцать или двадцать минут и достаточно, лучше позже докормить и чаще давать.
а так все в точку. если деть после это бодр и весел, и даже снова просит грудь. то все норм…
у меня сын бывало срыгнет, фонтаном, только себя переодену, а он снова просит..
смотря что вы имеете под рвотой, может срыгнула фонтаном? к хирургу надо, возможно стеноз, моего прооперировали в 1мес из-за такой проблемы.
А вообще после кормления держите подольше столбиков и все будет ок!