Рвота у младенца ей 1 мес

Девочки подскажите пожалуйста может у кого то было что вы делали, мою кнопку сегодня вырвало ( по обьему очень много, была мокрая ее одежда и моя), но чувствовала она себя хорошо, улыбалась, все как всегда, сонливости не было, сейчас после каждого приема пищи(я кормлю грудью) она срыгивает от 2-3 раз, что делать? Не могу себе места найти, завтра думаю купить смесь от срыгиваний и после кормления ее добавлять, 12 января мы будем обходить всех врачей, а сейчас еще эти праздники...(((((посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался со рвотой, именно рвотой, что вам говорили врачи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nameless
Носите столбиком. Переедает. Особо не трясите. Они прямо пахнут рвотой?
Пожаловаться
Олеся
Nameless 
Обьем очень большой, примерно 200 мл за раз, я думаю это не срыгивания
Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Ребёнок в таком возрасте 200 мл никак съесть не может ) это срыгивание, рвота подряд была бы не однократно, и лучше грудью кормить а не смесью

Пожаловаться
Nameless
Оксана 
Это мне?
Пожаловаться
Nastelinka
А почему вы считаете, что это рвота??? Она срыгнула фонтаном наверно просто. Не надо никаких смесей, проблем с животом не оберетесь
Пожаловаться
Олеся
Nastelinka 
По обьему, было примерно 200мл за раз, таких срыгиваний я думаю не бывает
Пожаловаться
Nastelinka
Олеся 
Бывает. У сына бывало прям оооочень много) рвота- это когда ребёнка прям выворачивает, с рвотными позывами и характерным звуком. Вы ещё очень маленькие, такие малыши как кувшины — может обратно все вылиться)) может быть срыгивание фонтаном, это не рвота) может быть несколько раз. У меня сын спрыгивал так, что, когда я его на руках держала, у меня по ногам аж текло)) это неееее рвота)))
Пожаловаться
Сабина
Nastelinka 
ТАк же было. и папу могли зацепить))) кстати столбиком никогда не носила. вообще старалась после еды поменьше трясти, тормошить, двигать сына… Клала на бок. чтоб лишнее если что срыгнул и все.
Пожаловаться
KuKusha
Это не рвота. Это такое срышивание. Переела, скорее всего
Пожаловаться
Булочка
Смесь — плохая идея.
Пожаловаться
Nameless
Булочка 
+1
Пожаловаться
Marka