Супчики к обеду для малыша.
Девочки, подскажите какие варите супчики вашим малышам? У меня мальчик мясное пюре совсем не ест, хочу его в суп добавлять. Как и с чем лучше сварить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Поскольку сейчас зима я своему каждый день отвариваю картошка, морковка, лук, капусты в сезон не заготовили, поэтому добавляю банку брокколи или цв.капусты(гербер)и пол баночки кролика, на индейку нас высыпало, можно телятину попробовать, и 1ч.л. олив. масла. Ест с удовольствием!)

Пожаловаться
Елизавета Денина

телятинка, картофель, морковь, соль, вода, палочка от укропа

Пожаловаться
ГуГу
На мясном бульоне, картошка, морковку, лук, броколли… а дальше что найдётся в холодильнике… я даж укроп в конце добавляю
Пожаловаться
Анна

Предлагайте мясо по чуть чуть не настаивая, но постоянно, обязательно распробует. Главное не откладывать совсем. Добавляйте в пюре, сначала совсем немножечко, потом увеличивайте порцию. А супики — варите овощи, потом в блендере немного туда водички. Еще читала что некоторые в смесь или молочко сначала по капле добавляют, потом все больше и больше.

Пожаловаться
Любовь

суп с брокколи и цветной капустой варила (+ картошка, лавровый лист).Позже с вермишелькой варила.

Пожаловаться
КотяОбормотя

Любые овощи, которые уже ест в любой комбинации варю и разбавляю тем же овощным бульоном, в котором варились

Пожаловаться
ТётяКошка
Грудка куринная, картофель и вода. Потом в блендер. Вот и весь суп
Пожаловаться
Ella
ТётяКошка 
+ ещё морковку добавляю
Пожаловаться
ВикториЯ
Обычный суп что и сами едим