Второй день дочка трёт глаза, постоянно лезет туда кулачками (1,5 месяца ей). Уже покраснениях появились и шероховатость кожи под глазками. Помазала фенистилом. Завтра к педиатру, спрошу конечно, но у кого так было, чем лечили? до этого щеки были красными, прошло неделю назад опять же после фенистила. Из питания исключила сахар, яйца, молочку… Остались из спорных продуктов банан и баранки…
Трёт глазки
Комментарии
Актуальные посты
Дочка терла глазки, сходили к окулисту, оказалось конъюнктивит был.
Аквадетрим случаем не даете? Мы от него долго лечились… пока выяснила, что на него, накопилось, пока вывели… а педиатр твердила «сиськами кормите, а жрете все подряд»… больше я к ней не ходила
на аквадетрим старшую сыпало, грешу на анис в составе. да и толку от водного ноль..
мы тоже лезем рукой и в глазик и в ротик, но у нас нет высыпаний.ничего не даю, считаю это нормой
Может и на то и на то аллергия быть, на курицу, рыбу, если кушаете
Я с аллергией у дочки 2 месяца промучалась, когда прикорм ввели — вся попа и спина в красных пятнах. Еле-еле выяснили, что аллергия была на гречку… НА ГРЕЕЕЕЧКУ… я думала, такое вообще невозможно
Кстати, зря насчёт индейки — эти птицы дохнут, когда им колят антибиотики и всякую дрянь, чтоб они росли как на дрожжах.
Это точно
на аллергию похоже. диету кормящей мамы вам
Всё исключать и вводить по новой.
Тоже трет и глаза и нос