Блин я с ума сейчас сойду.Доча срыгнула фонтаном и икает теперь...

Помогите, не знаю что это.сегодня весь день беспокойная, не спит и срыгивает по чуть-чуть.Мы на гв, но на ночь иногда докармливаю смесью, т к не хватает ей! сегодня после того как дочь лпустошила обе груди, она съела 40 мл смеси(не оч охотно), уснула почти а потом как срыгнула фонтаном и теперь икает.что это я её просто перекормила или что??? я переживаю теперь, раньше такого не было.Делали ужи внутренних органов-все норм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Драгалина
она переела конечно, у нас рвота фонтаном была, когда ей смесь подбирала, от нистажена. если ребенок поел с груди и потом есть не просит, зачем смесь давать… я даю когда реально она мало поест и две груди никогда не предлагаю
Пожаловаться
Eenotik
Вероника Драгалина 
У меня доча очень любит пальцы и кулаки сосать, однажды после еды перестараллась, сильно глубоко засунула пальцы и срыгнула фонтаном, ничего страшного, больше не повторялось. И такое у малышай может быть от переедания. При частых повторениях к неврологу
Пожаловаться
КтоЗдесь

Недавно тоже так было. Они так срыгивают обычно когда переедают. А икота это норм реакция после такого большова кол-ва "отходов")

Пожаловаться
Ольга

очень похоже, что объелась. Ну или вертелась во время кормления, нахваталась воздуха. У моего так бывает иногда, когда слишком сильно вертится, или во время кормления обделается, и тут уже я его наверчу, пока переодеваю

Пожаловаться
Елена
Переела либо они еще могут так срыгивать когда быстро с жадностью кушают. Желудочек не справляется и получается фонтанчик.
Пожаловаться
Настя
Мы срыгиваниями страдаем до сих пор(но уже не так сильно. Обычно воздуха наглотается и потом срыгивает, когда воздух выходит. Иногда переедал, тоже срыгивал.
Пожаловаться
Оля Кон

Малышка переела.

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Это у нас нормальное состояние было до 5 месяца. И нет у нас никакого давления, ни невралгии. Просто прошло само и все.

Пожаловаться
Марина

переела, тоже так бывало

Пожаловаться
Анжела

моя срыгивала фонтаном до 6 мес. Может просто дочка ваша переела, не переживайте

Пожаловаться
Вера

Все нормально. Не переживайте. дайте водички и икота пройдет. У нас так тоже бывало.

Пожаловаться

не переживайте. она просто переела. дети в 2 случаях икают-либо переели, либо им холодно. ваша явно просто переела)

Пожаловаться
Мария
Она вес нормально набирает?? Скорее всего переела
Пожаловаться
Ксения
Мария 
Да, за 1 месяц +700 грамм
Пожаловаться
Мария
Ксения 
Это нормально, перестаньте смесь давать
Пожаловаться
Ксения
Мария 
У меня грудь перестала наливаться к вечеру, в течение дня ещё куда не шло.а как вечернее кормление перед сном, так у нас истерика, что мало ей еды.А как покормишь из бутылки молоком или смесью так все ок и спим мы сразу подряд часов 6-7
Пожаловаться
Мария
Ксения 
Пейте для увеличения лактации чай с молоком теплый или чаи в аптеке продают, что б увеличить лактацию и все наладится.Может быть она плачет не потому что не наедается, а от колик например
Пожаловаться
Ксения
Мария 
Чай пью для лактации-все фигня не помогает и просто чая горячего побольше пью.Колики это да, мы с ними боремся и пьём боботик и бэйби калм, но сегодня вряд ли это колики.она и пукает хорошо и какает!