Помогите, не знаю что это.сегодня весь день беспокойная, не спит и срыгивает по чуть-чуть.Мы на гв, но на ночь иногда докармливаю смесью, т к не хватает ей! сегодня после того как дочь лпустошила обе груди, она съела 40 мл смеси(не оч охотно), уснула почти а потом как срыгнула фонтаном и теперь икает.что это я её просто перекормила или что??? я переживаю теперь, раньше такого не было.Делали ужи внутренних органов-все норм.
Блин я с ума сейчас сойду.Доча срыгнула фонтаном и икает теперь...
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм..
Следующая статья
Частые срыгивания в шесть месяцев
Недавно тоже так было. Они так срыгивают обычно когда переедают. А икота это норм реакция после такого большова кол-ва "отходов")
очень похоже, что объелась. Ну или вертелась во время кормления, нахваталась воздуха. У моего так бывает иногда, когда слишком сильно вертится, или во время кормления обделается, и тут уже я его наверчу, пока переодеваю
Малышка переела.
Это у нас нормальное состояние было до 5 месяца. И нет у нас никакого давления, ни невралгии. Просто прошло само и все.
переела, тоже так бывало
моя срыгивала фонтаном до 6 мес. Может просто дочка ваша переела, не переживайте
Все нормально. Не переживайте. дайте водички и икота пройдет. У нас так тоже бывало.
не переживайте. она просто переела. дети в 2 случаях икают-либо переели, либо им холодно. ваша явно просто переела)