С понедельника сынок заболел, чихать стал сильно, насморк.Стала давать афлубин, делать ингаляции физ.раствором, а на ночь капать називин по капельке в каждый проход… вчера закапала не только на ночь, ещё и в обед перед сном(всего 6 капель за два дня)… и всё, начался кошмар.Сынок через такое-то время обмяк, всё время лежал на руках, ноги и ручки стали ледяными, никак не согревались, холодный пот стекал ручьём, стал вздрагивать.Позвонила в скорую, там сказали, что это 3-ий вызов по этой же причине за 2 часа-токсикологическое отравление детскими лекарственными средствами… Положили меня с сыном вместе в реанимацию… всю ночь приводят в норму состояние.Ещё пока в реанимации, сыну чуть лучше, давление уже 100, сдали анализы на яды.Стал сидеть по 1-2 минуты, на большее сил нет.Колят по 2 укола каждые 2 часа, меряют давление, слушают.Бледный-прибледный.Как обезьянка в меня вцепился.Температура, медсестра сказала сейчас вообщем в норме, вчера была 34,6.Как-то так.
сын в реанимации! Отравление називин беби.
Комментарии
Актуальные посты
Бедненький, выздоравливайте. И хочу вам сказать, что сейчас часто видела отравление сосудосуживающими. Так что будьте осторожны. Малыш поправится, без последствий!
Бедный малыш((((Выздоравливайте! Недавно был насморк и муж вместо взрослого називина купил мне детский, думала закапаю им, какая разница, по 2 пшика в каждую ноздрю. Через минуту сильно заболело горло и распух язык, была очень сильная боль в носу, как-будто обожгли кислотой.
Жесть просто! Выздоравливайте скорее!
Это точно, партизаны хреновы, вот так и передаем через соц.сети чем опасно пользоваться. По осени нас также предупредили об опасных препаратах и буквально через несколько дней старшая вирус хороший схватила в школе: в местной поликлинике обычно выписывали антибиотик амоксициллин (был тоже в списке опасных подделок), а в этот раз назначили кларбакт и без объяснений (!)
как я тебя понимаю, причины бывают разные, но сам факт что ребёнок в реанимации, хуже некуда! Выздоравливайте!
Ужас какой! А врачи что говорят — это аллергия на лекарство или само лекарство какое-то бракованное?