сын в реанимации! Отравление називин беби.

С понедельника сынок заболел, чихать стал сильно, насморк.Стала давать афлубин, делать ингаляции физ.раствором, а на ночь капать називин по капельке в каждый проход… вчера закапала не только на ночь, ещё и в обед перед сном(всего 6 капель за два дня)… и всё, начался кошмар.Сынок через такое-то время обмяк, всё время лежал на руках, ноги и ручки стали ледяными, никак не согревались, холодный пот стекал ручьём, стал вздрагивать.Позвонила в скорую, там сказали, что это 3-ий вызов по этой же причине за 2 часа-токсикологическое отравление детскими лекарственными средствами… Положили меня с сыном вместе в реанимацию… всю ночь приводят в норму состояние.Ещё пока в реанимации, сыну чуть лучше, давление уже 100, сдали анализы на яды.Стал сидеть по 1-2 минуты, на большее сил нет.Колят по 2 укола каждые 2 часа, меряют давление, слушают.Бледный-прибледный.Как обезьянка в меня вцепился.Температура, медсестра сказала сейчас вообщем в норме, вчера была 34,6.Как-то так.

Ольга
0663720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Здоровья сыночку! Купила називин на всякий случай, теперь страшно пользоваться
Пожаловаться
Татьяна
Ужас поправляйтесь скорее
Пожаловаться
Innesska
Кошмар какой, выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Марина
Поправляйтесь скорее!
Пожаловаться
Nita

Да уж, пора алое покупать, и капать в нос при насморке, я раньше все возмущалась в детстве, что мне его закапывали, но лучше так, чем шанс потерять ребенка из-за некачественных препаратов

Пожаловаться
лена соловьева

Кошмар!!! Выздоровления вашему сыночку скорейшего!!!

Пожаловаться
КатяЯ
Какой ужас!!! ((((( Скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Евгения
Ох, ужас какой! Выздоравливайте!!! Точно на називин реакция? В суд бы на них подать!((
Пожаловаться
Юлия

Боже мой, какой ужас!!!

Поправляйтесь скорее! И не болейте больше!!

Пожаловаться
Анютка

сочувствую… может аллергическая реакция? у меня в детстве так на санорин было, тоже откачивали...

Пожаловаться
Светлана Юрист

Скорейшего выздоровления вашему счастью!

Пожаловаться
Анюточка

бедняжка((( Дай Бог скорейшего выздоровления!!! Молитесь Богу!!! И всё будет хорошо!!!!

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
УЖААААС!!! Вот так и лечи ребёнка… Пусть малыш поскорее выздоравливает!!!
Пожаловаться
Ольга Алексеенко

Какой кошмар! Выздоравливайте!!

Пожаловаться
Miss

Это конечно ужасно!!! Скорейшего вам выздоровления, только потом не оставляйте так эту ситуацию, обязательно нужно будет разобраться в причинах, и обратится в суд, это нельзя так безнаказанно оставлять, сколько еще деток могут пострадать, страшно подумать.

Показать ещё
Актуальные посты
ну а я бессмертный по
нужно ли вставать на учет по беременности
нужно ли готовится к 21 декабря 2012