сын в реанимации! Отравление називин беби.

С понедельника сынок заболел, чихать стал сильно, насморк.Стала давать афлубин, делать ингаляции физ.раствором, а на ночь капать називин по капельке в каждый проход… вчера закапала не только на ночь, ещё и в обед перед сном(всего 6 капель за два дня)… и всё, начался кошмар.Сынок через такое-то время обмяк, всё время лежал на руках, ноги и ручки стали ледяными, никак не согревались, холодный пот стекал ручьём, стал вздрагивать.Позвонила в скорую, там сказали, что это 3-ий вызов по этой же причине за 2 часа-токсикологическое отравление детскими лекарственными средствами… Положили меня с сыном вместе в реанимацию… всю ночь приводят в норму состояние.Ещё пока в реанимации, сыну чуть лучше, давление уже 100, сдали анализы на яды.Стал сидеть по 1-2 минуты, на большее сил нет.Колят по 2 укола каждые 2 часа, меряют давление, слушают.Бледный-прибледный.Как обезьянка в меня вцепился.Температура, медсестра сказала сейчас вообщем в норме, вчера была 34,6.Как-то так.

Ольга
0663720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Кошмар какой! скорейшего выздоровления вам!!!!

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Да, передоз подобных капель опасен, будьте с ними осторожны и выздоравливайте поскорее
Пожаловаться
Екатерина

Ужас какой( Слышала, что сейчас даже детские лекарства подделывают

Пожаловаться
Юлия
Это сколько же там должно быть яда, чтобы от такого количества так отравится… не верится, если честно. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Наталья
Ужас. Я два месяца назад дочь лечила. Називином капала на ночь. Меня аж пот пробил. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Маржан
Ничего себе! Називин не беру уже неск лет так как про него плохие отзывы. Выздоравливайте…
Пожаловаться
Karamelka

Кошмар какой! Поправляйтесь!

Пожаловаться
Витуля
Мы так же отравились нафтизином в 3 года! Что мы пережили сущий кошмар, поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Анастасия

ужас какой! пусть скорее поправится(

Пожаловаться
Наталья
Офигеть
Пожаловаться
Елена Бежко

кошмар… поправляйтесь скорее!!! Это именно от Називина?

Пожаловаться
Князь
я б не на бебике сидела, а впрокуратуре
Пожаловаться
Lithops
Князь 
она же в реанимации с ребёнком
Пожаловаться
Miss
Князь 
она молодец, нашла время предупредить других мам, думаю в прокуратуру успеет, сейчас главное что бы малыш быстрее поправился
Пожаловаться
простоМама

Ужас(((((((

Пожаловаться
Гарфилд
Подделка может…
Пожаловаться
Гарфилд
Выздоравливайте!!!!
Актуальные посты
ну а я бессмертный по
нужно ли вставать на учет по беременности