Самому готовить прикорм или покупать готовое? 18 ноября 2015 12:54 Как считаете? Чет не могу решить что лучше. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елисей11 лет Шахты Я ленивая покупала всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп Это уж как вам нравится, думаю без разницы . ПожаловатьсяСкопировать ссылку КiА Мышонок10 лет Я покупаю. Хотя пароварку chicco купила… но использую её как блендер… вообще не нужная вещь… так как блендер у меня обычный есть.. Пару раз там готовила… потом стала покупать, покупные и вкуснее и быстрее ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитриева Ксюня10 лет Калининград Летом своё с огорода, зимой баночки. Но мясо всё равно сама) покупные есть невозможно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet♥Drugs Максим14 летМиша11 лет Москва Поначалу в основном покупали, потом стали в блендере делать, но мясо баночное до сих пор даём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Сначала покупала теперь сама готовлю, кроме фруктовых пюре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Maggio Ангелочек12 летПавел10 лет делайте по настроению, захотели сами приготовить — готовьте, лень — откройте баночку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти И так, и так… дешевле и надежнее готовить, но не всегда есть время и желание))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нaдeждa Яромила13 летЖдана11 летЛюбава9 лет Находка (Приморский край) Я сама все готовлю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артем12 летИван9 лет Нижний Новгород Я готовила. Баночки в крайнем случаи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав23 годаДашенька13 летАртем9 летСавелий9 лет Краснодар овощи и мясо только сама делала (покупное ж нюхать даже невозможно...), фрукты, каши — покупала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск И готовлю и покупаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск ↩ Дарина Шульц + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Алексеева Amelie12 летCarolina19 летМэттью9 летИзабельЕсения9 лет Лондон Я сама готовила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Средняя11 летМладший8 летСтаршая14 летМалышка2 года Москва сначала покупной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Пильгуева Арина10 лет Майкоп Готовое покупаем Показать ещё12 Предыдущая статьяДнвочки,как вы даете четвертинкуСледующая статьяНа сколько вырос ваш малыш за четвёртый месяц?Актуальные постыгениколог в таганрогедетские хирурги в запорожье операция по опущению яичкагенферон свечи 500 000 цена в камне-на-оби
Это уж как вам нравится, думаю без разницы .
Я покупаю. Хотя пароварку chicco купила… но использую её как блендер… вообще не нужная вещь… так как блендер у меня обычный есть..
Пару раз там готовила… потом стала покупать, покупные и вкуснее и быстрее )
Поначалу в основном покупали, потом стали в блендере делать, но мясо баночное до сих пор даём
делайте по настроению, захотели сами приготовить — готовьте, лень — откройте баночку
И так, и так… дешевле и надежнее готовить, но не всегда есть время и желание)))
овощи и мясо только сама делала (покупное ж нюхать даже невозможно...), фрукты, каши — покупала.
Я сама готовила.
сначала покупной