Самому готовить прикорм или покупать готовое?

Как считаете? Чет не могу решить что лучше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арими

Я предпочитаю все же покупную продукцию. Покупаю готовые пюрешки Семпер, их качеству я доверяю. Состав не предусматривает ничего лишнего: только фрукт-овощ и вода. Все. Без сахара, без соли. Лично я это считаю лучшим вариантом. И готовить не нужно, и ребенку польза. Контроль качества питание за рубежом очень серьезное проходит, так что за то, что в баночки непонять что понапихивано, можно не бояться. А самой готовить — только нервы себе вырвешь, лучше с ребенком в это время позаниматься)

Пожаловаться
Ольга

мы сейчас покупаем, как введем все овощи и полную порцию — буду готовить

Пожаловаться
ТётяКошка
Покупаю… Это проще всего)))
Пожаловаться
Татьяна СС

я сама готовлю… единственное когда мясо буду вводить сначало баночное немного потом переведу опять на домашнее

Пожаловаться
Виктория
Сама готовлю
Пожаловаться
Дарька

Я сама готовила. Считаю более натурально. Летом морозилку замораживала, а потом доставала и готовила.

Пожаловаться
Татьяна
Когда как
Пожаловаться
Марина Варава

сама все готовила.

Пожаловаться
Мария

покупала баночное

Пожаловаться
Елена

Старший ел все подрят и своё и банки.а младший ни в какую их не ел.готовила и честно была рада. Нет доверия к банкам)

Пожаловаться
Виктория
Что можно готовить сама готовлю, что нет соответственно покупаю. Кабачок, цветную капусту наморозила. Сейчас кабачок начали кушать.
Пожаловаться
Анютка

Сама всё готовила. Не доверяю покупным баночкам

Пожаловаться
Тася
Задавали этот вопрос комаровскому)))) н ответил что одинаково полезно)))) единственное что сейчас кабачки например я б не рискнула ребенку давать покупные- сезон кончился- велика вероятность нитратных овощей(

А в целом- без разницы самой или покупать- при покупных если что-то ребенок не ест — надо попрробовать другой фирмы, и вообще если ребенок не ест-не так обидно и сил не жалко) вопрос лишь в деньгах и времени! У меня подружка все покупала и сама готовила-прикорм на лето вышел- покупала у бабушек с огорода, я же баночки в основном! Кстати ее сын морковку не ест, не нравится ему пюре морковное что мама готовит- морковка обычная сладкая-а ей все неудачная попадается!

Пожаловаться
Наталья
Сама готовлю. 3 день кабачок на завтрак
Пожаловаться
Вика

все сама готовлю. Прикорм с 5 мес ввели, уже 2,5 мес ест только домашнее. Фрукты, овощи свои, мясо кролика у знакомых купили, проверенное по качеству. Только бананы недавно ввели из покупного. А так все ест с удовольствием. Ах да, и еще по утрам каши молочные покупные.

Показать ещё