Родничок и прием кальция на ГВ 16 ноября 2015 15:47 Можно ли мне попить кальций, если у дочки уже сейчас маленький Родничок (1см)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkiria Лисенок9 лет оп… я только недавно думала его попить… даже наверно не подумала бы..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок9 летЗайчонок7 лет Москва ↩ Valkiria Я когда была у невролог на приёме, она спросила про витамины. Я пью компливит. Так вот она сказала, что можно пить… Может, дело в дозе… Даже не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Викуля13 летСашенька9 лет Лида Я бы не стала. Раннее зарастание родничка тоже не есть хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет лучше не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин13 летДмитрий10 лет Пушкино думаю не стоитПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Белугина Игорь11 летАнастасия9 лет Пенза ↩ Ирина + Предыдущая статьяФакоматозСледующая статьяСиалор (Протаргол) отзывыАктуальные постывалидация аккаунта в однокласниках оператор не поддерживаетсявалидация аккаунта как убрать в одноклассникахв течении скольких дней должны заплатить дородовые беларусь
оп… я только недавно думала его попить… даже наверно не подумала бы..
лучше не надо