Качать или не качать

Спорим с мужем уже неделю.Он настаивает когда сын плачет не качать, а я не могу и качаю у нас колики.Он говорит откричится и успокоится, а так я к качанию приучаю, а я считаю нельзя не качать когда ему больно и он плачет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мой муж поначалу тоже умничал. А когда сын орать начал от колик, тот на все готов был пойти лишь бы ребенка успокоить)))
Пожаловаться
Мила

Зачем ребенка мучить… думаю лучше успокоить любым способом

Пожаловаться
Дарья
Что значит пусть проплачитмя, что за издевательства со стороны мужч, он же маленький, ему нужна забота, тепло. А нет будет лежать и плакать. Тем более колики. Это если у вашего мужа болело бы что то, а ему мать, лежи проплачься
Пожаловаться
Ксения Крупеник
Не слушайте мужа. Во-первых, нервы ребёнку портите, во-вторых, грыжу наорать может
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Вот что значит отец не мать. Делайте как велит вам сердце. Ребенку пока абсолютно не нужны такие воспитательные методы, ему очень больно и хочется к маме.
Пожаловаться
Эля
Он же малыш совсем! Если совсем не качать ( особенно при коликах ), он себе таким образом пупочную грыжу накричит
Пожаловаться
Земная
а ребенку то сколько? Месяцев до 4 точно нельзя приучить к качаниям, у ребенка может болит живот, голова, он на свет появился, ему страшно и т п, а его бросить чтоли? зачем рожать тогда? Я вот переборщила, качала свою дочь до 1года и 8 месяцев!
Пожаловаться
Анна Гармашова
Земная 

Нам 1,5 недели

Пожаловаться
Земная
Анна Гармашова 
не время для жесткого воспитания. Ребенок не умеет манипулировать в таком возрасте. Если тут некоторые считают, что у ребенка голова кружится, то необязательно так трясти, чтобы закружилась, а просто нежно покачивать на ручках около груди.
Пожаловаться
Анна
Нужно капли давать от колик, на живот перед кормлением выкладывать, массаж делать с прижвманием ножек к животу, а не качать
Пожаловаться
Анна Гармашова
Анна 

ну я ка быыы все это делаю)))

Пожаловаться
Alex
Как можно спокойно чего-то ждать в то время, когда ребенок разрывается… Бессердечность какая-то.....
Пожаловаться
Мы качали, носили по очереди. Где то прочитала что дети до 3 мес. Не воспринимают воспитательные методы. И вообще не способны капризничать. Им больно, страшно вот они и плачут.
Пожаловаться
Анюточка

По мне так лучше покачать, мы потом нормально сами засыпали, щас последний месяц мы плохо спим видимо изза очередных зубов и кладем с нами, но до этого спала и засыпала сама!!! только лишь днем бывало надо покачать а вечером всегда сама ложилась спать.

Пожаловаться
Марина

сам привыкнет со временем.а сейчас конечно нужно качать

Пожаловаться
Юлия Шабалкина
Может быть, стоит пойти на компромисс и не укачивать, а просто держать на руках, или в положении полулежа класть малыша к себе на живот: мамино тепло помогает успокоить животик.
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

Грыжу себе ребенок накричит и этим всё кончится.

Пожаловаться
Клубничка
Я качала старшую… не могла слушать как она надрывается
Показать ещё