Платили ли Вы когда-нибудь за вызов на дом врача?

Вот в который раз руки чешутся заплатить… Неудобно всегда, что вызываю на дом врача из поликлиники, а тут еще не с утра, да и были сегодня в поликлиники у окулиста, но тогда температуры не было у ребенка. И не знала, что к дежурному врачу можно было((

Платили ли Вы? И если да, то сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я тоже не платила. Когда приходили до месяца, педиатру на рождество дала коробку конфет. )))
Пожаловаться
Юлия
Нет, и меня бы это оскорбило бы. Подарки на НГ, 8 марта — это да, но не деньги за вызов.

Да и получают врачи не так плохо, даже в поликлиниках.

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Юлия 
Спасибо, буду иметь ввиду. У меня просто мама — педиатр бывший, иногда просят детей посмотреть, все деньги суют, вот она и давит мне на совесть, что, видимо, так везде принято, денюжку дай. Вообще она живет в таком обществе, в котором за спасибо ничего делать не хотят(( вот и стереотипы такие( Сама каждый раз натыкаюсь, как в гости приезжаю(
Пожаловаться
Ольга
Татьяна Sashkina 

У моей мамы в Липецке такая же ситуация. Летом были в гостях и столкнулись с этим.

Пожаловаться
Татьяна
Нет не платила это их работа. Как то раз презент приподняла, но мне медсестра помогла офигеть как, когда я пришла даже не в прием врача.
Пожаловаться
Arishka

Неа, они зп получают!

Пожаловаться
Катя
нет, у них есть зарплпта
Пожаловаться
Ксения

плачу частным. из поликлиники никогда

Пожаловаться
Анастасия

Нет. Считаю это бредом. Если хотите платить — вызывайте из платной клиники. А так — у Вас есть страховой полис. И они получают з/п за свою работу. Никогда не возникало желания заплатить. Ни при вызове на дом, ни в поликлинике, ни в роддоме, ни в больнице.

Пожаловаться
Анна Пустовалова
Нет конечно, и даже не думай… Если сейчас поздно вызывать из пол-ки, звони в неотложку. К детям до года по закону обязаны приехать по любому пуку!!! Если некуда деть денег лучше вызови платного врача — хорошего и проверенного!!! Как у вас глазик??? Что сказал врач? Сейчас вирус какой то ходит… Аккуратнее надо по пол-кам бегать, да и по улице ходить!
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Анна Пустовалова 
Вот у нас какой-то вирус по ходу. Окулист так сказала. Педиатр все на конъюктивит списала. Странно, что глаз гноился 4 дня, а только сейчас температура появилась аж 38.5( кром глазных капель и промывания носа лечения не назначили. Но надеюсь, этим и обойдемся. Разве что на ночь нурофен дам температуру сбить
Пожаловаться
Анна Пустовалова
Татьяна Sashkina 
Поправляйтесь скорее.
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Анна Пустовалова 
Спасибо, Анют) А как у вас с сыпью?
Пожаловаться
Анна Пустовалова
Татьяна Sashkina 
Да все спало) завтра идем к врачу, но походу она была права по поводу поноса, так как зуб вылез!
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Анна Пустовалова 
А питание сыну меняла?
Пожаловаться
Анна Пустовалова
Татьяна Sashkina 
Нет. Ничего не поменяла… Разве что принимали то, что она выписала…
Пожаловаться
Елена Че
Нет конечно. Это их работа по вызовам ходить.
Пожаловаться
Светлана
Нет.
Пожаловаться
Вика

Не платила, но у меня с ней отличные отношения, я всегда ей делаю хорошие подарки на праздники, мы с ней на «ты». Ну приходила пару тройку раз, я считаю, что дополнительно ей не должна)

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Вика 
Интересно, что за подарки, Вик? У меня с этим всегда туго(
Пожаловаться
Вика
Татьяна Sashkina 
Сертификаты в Летуаль, чаек) У меня тоже фантазия не айс_) Главное-не конфеты)
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Вика 
Вот да, конфета — вечная тема для них. А про сертификаты как-то и не додумывалась) спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

нет. у них работа такая...

я своего педиатра уважаю, хорошая тетя, платить не плачу, но презенты на НГ или 8 марта покупаю недорогие- чай+кофе+конфеты

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Татьяна 
Возьму на заметку)
Пожаловаться
Олеся
Нет) Но если дадите, думаю, плохо не будет) И вас запомнят) Я обычно коробочку конфет или чай какой-нибудь
Пожаловаться
Маргарита
Нет, первый раз слышу о таком!
Пожаловаться
Аня

Конечно нет. Это их работа. Платила, только когда вызывала платного педиатра, знакомую тетеньку.

Показать ещё