Прикорм. посмотрите схему

Посмотрите схему прикорма.Нормальная? Хочу по ней вводить прикорм завтра. Только 1 нед планирую цветную капусту. 2-ю картошку или кабачок еще точно не решила. А там уже морковь, тыкву, и каши с 7 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Uzelok

я не складывала схемы...

сначала давала картошку ложку, потом две, долее три… малышу не понравилась...

потом кабачек, дала ложку, потом две, и так увеличивала целую неделю, на 6й день давала пока не начал плеваться, потом кашу гречневую молочную растворимую давала (летели заграницу, а там не было где варить овощи), сегодня дала овсяную с грушей и бананом...

после буду брокколи давать...

Пожаловаться
FoXy

нудная схема

Пожаловаться
Ксения

позже будет веселее

Пожаловаться
Виктория Бодун
Хорошая схема
Пожаловаться
Юлия
А мы решили начать с кисломолочных продуктов, так как сын категорически отказался от всех овощей, что только не пробовали, ничего не хочет.
Пожаловаться
Аня
Я вводила без схем. Картошку в последнюю очередь
Пожаловаться
Танюшка
+++

нас на картошку запор..

Пожаловаться
Ирина
Все хорошо, только масло оливковое вводится когда объем порции овощей достигает 100 грамм
Пожаловаться
Ксения

я так и буду вводить

Пожаловаться
Ирина
Тогда отлично, но картофель лучше попозже вводить или же вымачивать в воде, там оч много крахмала…
Пожаловаться
Мария
Тоже так и с маслом и вымачивала картофель
Пожаловаться
КотяОбормотя

картошку не раньше 8 месяцев, желательно вводить, в ней мало полезного, вызывает вздутие, морковку в последнюю очередь, она аллерген и давать надо не много, а то пожелтеют ладошки и пяточки)) вот здесь хорошоая схема

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, есть у меня тоже такая же схема. За картошку и морковь знаю. хКартошку хочу ввести раньше что бы супчики овощные варить в 7 мес. А все оранжевое, морковку, тыкву буду вводить в последнюю очередь. Я думала отодвинуть картошку на позже но передумала…
Пожаловаться
КотяОбормотя
я, кстати, тыкву ввела второй, малышка не ела ни брокколи ни цв.капусту, только через месяц стала их есть.
Пожаловаться
Лариса

Я примерно так и вводила.Если что-тоне нравилось дочке, то переходила к следующему овощу.

Пожаловаться
Ксения
и я так же буду
Предыдущая статья
Ребенок будто хрипит по ночам.
Следующая статья
Мамочки, девочки.