Какая марка овощного и фруктового пюре больше нравится ребенку?

Расскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
«Лукошки», только кабачок их не видела, брала «Спеленок». Много хороших отзывов слышала про «Гербер», купили на пробу, с полбаночки дочку, простите, поносило три дня. Больше не беру. В который раз поняла, что тут все очень индивидуально.
Пожаловаться
Дарья Денисова

Я по рекомендации подруги, первые овощные пюре (брокколи, кабачок, тыквочка) дала марки Хайнц, сыну они понравились, все ел с аппетитом, высыпаний не было. Поэтому, фруктовые пюре я стала давать того же, уже проверенного производителя, сынок их также ел с удовольствием. Сейчас, когда уже нет своих овощей и фруктов, эти пюрешки здорово выручают, они не только вкусные, но и полезные, в них есть витамины, минералы.

Пожаловаться
Ксюша
Фрутоняня, спеленок
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Бабушкино лукошко и фрутоняню
Пожаловаться
Люда
лукошко и спелерок, уплетал только тае, хайнц есть не стал, гербер ел но не покупали т.к качество от лукошка не отличается а переплачивать считай в 2 раза ща марку нет смысла
Пожаловаться
светлана

бабушкино лукошко, фруто няня, самодельное, беллакт...

Пожаловаться
Марина
Из овощных бабушкино лукошко и самоделки любили покушать, фруктовые намного позже распробовал и без конкретных пристрастий.
Пожаловаться
Анастасия

Лукошко, остальное не ел!

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Моему без разницы, все хомячит и домашнее и покупное.
Пожаловаться
Елизавета
Гербер и фруто няня
Пожаловаться
Катеринаツ

покупала только лукошко. ест ничего другого не предлагала даже. фрукты баночные даже не давала. фрукты ест сырые)

Пожаловаться
katenikab
Интересно какие фрукты зимой есть во Владивостоке? Ведь почти все Китай, кроме яблок. Груши и те импортные… Страшно давать. Летом конечно выбор фруктов побольше
Пожаловаться
Катеринаツ
груши и яблоки берем новозеландские, бананы с эквадора. а так вы правы все китай и не только зимой но и летом!!!
Пожаловаться
Катеринаツ
овощи со своего огорода
Пожаловаться
katenikab
Ну вот я и боюсь((( сама все фрукты только кипятком обдаю, хотя раньше под краном мыла и нормально. Этот ротовирус
Пожаловаться
Ellisa Sweet
ФрутоНяня
Пожаловаться
Светлана Конькова

гербер мы ток его ели

Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться
katenikab
Вот и я не пойму совпадение или нет. Еле еле вводила фруто няню, новый продукт по чуток- тк отказывалась есть. Съедала 80 гр еле еле. Дала Гербер цветную капусту — 120 гр съела. Новый вкус и так хорошо пошел
Пожаловаться
Светлана Конькова
у меня очень любила броколи, для меня фу а лопала за милую душу, а потоммясные пюрешки ммм вообще я дажа сама на хлеб и лопаю))))))))у меня брат работает с компании нестле с детским питанием, всегда свежачок нам привозил и смеси я тоже брала у него нестожен зел.коробка, др даже непробавала давать т.к боялась
Пожаловаться
Julia
Самодельная)))
Пожаловаться
Татьяна
«Домашняя»!
Показать ещё