Все вокруг насели " вам три месяца давай соки" начинай обязательно… не знаю что и делать… не хочу и не считаю нужным… до скандалов…
Все вокруг насели " вам три месяца давай соки" начинай обязательно… не знаю что и делать… не хочу и не считаю нужным… до скандалов…
конечно, сколько людей, столько и мнений, но ребенку в этом возрасте сок ни к чему. мы после года начали пить. а воду обычную месяцев с 8. и прикорм месяцев с 7-8 и то через раз. после года лопать начала. к 2м уже почти все ест.
тоже считаю соки в раннем возрасте лишним. если по каким то показателям врач назначит это можно рассматривать, а в остальном всегда руководствовалась собственным мнением и здравым рассудком. кто кричит что мама не права, пускай рожают себе детей и кормят их, а за своего ребенка отвечает всегда мама и она лучше знает что ему нужно
ключевое слово «ранний»- значит рано. пусть что угодно говорят, делайте так, как считаете нужным.
я против прикорма до 6 мес, но мама моя все предлагала раньше начать, и педиатр, кстати, тоже- с 4 мес о прикорме говорила
Все овощи принимали хорошо...
нам почти 4 месяца, мы ещё даже близко ничего не пробовали. Всем детям начинала вводить прикорм с 5-6 месяцев.
я тоже с 3 до 6 месяцев от бабушек отбивалась ))
это личное дело каждого. я с компота начинала.
Соки вообще после года только можно.
вы на грудном? тогда не слушайте никого и просто для своего успокоения почитайте статью, а можете и советчикам дать почитать:
https://*www.e-mama.ru/*feeding/535.html —
О вреде введения раннего прикорма соками.
* уберите (защищаюсь от автобана)