Все вокруг насели " вам три месяца давай соки" начинай обязательно… не знаю что и делать… не хочу и не считаю нужным… до скандалов…
Все вокруг насели " вам три месяца давай соки" начинай обязательно… не знаю что и делать… не хочу и не считаю нужным… до скандалов…
Не считаете нужным… не делайте! Слушайте врачей, а они раньше 5-6 месяцев не рекомендуют вводить прикорм. Тем более соки… их теперь вообще с года рекомендуют. Хотя если покупные… то их вообще не нужно пить… там от сока одно название)
«Итак, что может быть от раннего введения сока:
Раздражение ЖКТ.
Аллергия.
Дисбактериоз.
Проблемы с почками.
Проблемы с поджелудочной железой (как следствие — огромное количество больных панкреатитом в нашем поколении).
Аллергия может проявиться не сразу. Бывает, что где-то через месяц после раннего введения сока появляется диатез «непонятно на что, ничего нового не давали».
Понятно, что есть дети, которых это не коснется. Но проверять, „относится ли это К МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ“ ни одна здравомыслящая мать не захочет.
Теперь — про сок и анемию. Хотя екоторые наши врачи настаивают на соке, как на «панацее» от анемии. Грамотные врачи давно знают, что растительной пищей гемоглобин не поднять»
ну и шлите всех
ядо сих пор не даю и прекрасно живем
не начинайте, а всех в лес