Сегодня были у педиатра, по анализам низкий гемоглобин. Как поднять его врач толком не объяснила, так как принимает не свой участок. Мамочки, как и чем вы поднимали своим деткам гемоглобин?
Гемоглобин!!!
Комментарии
Актуальные посты
температура 37 у ребенка 2 месяцев
схема роста зцбов в 6 лет
температура 37 у ребенка без симптомо nhb vtczwf th tyrew
схема роста зцбов в 6 лет
температура 37 у ребенка без симптомо nhb vtczwf th tyrew
Если вы на гв — то можно и самой попить (если не повышенный у вас гемоглобин, у меня всегда был низкий, поэтому я сама пила сорбифер, вроде). Для дочи назначили витамины Мультитабс бебе в них 3 витамина С, Д и Е, С — помогает усвоиться железу, еже препарат железа лучше давать во второй половине дня, так тоже лучше усваивается.
Мальтофер по 15 капель 1 раз в день и ещё начали яблоко и гречку кушать
У нас тоже низковатый гемоглобин, но у нас 100.Не вижу повода для паники.Ребенок маленький, организм адаптируется, учится функционировать вне мамы.Естественно показатели будут скакать, пока не наладится работа органов. Наш педиатр нам ничего не сказала.Сказала пересдать в 6мес, а вот там уже видно будет. Гастроэнтеролог сказала сдать с вены анализ на какие-то ферменты, а там уже решать нужно железо или нет.Я отказалась. В остальном, кушайте сами продукты содержащие железо… свекла, печень, гранат...
у сына был 107 в три месяца… врач сказала просто пить компот из зел яблок и смесь ввести с нормальным содержанием железа… у него анемия была, как мне сказали, на фоне моей при гв
нам назначали мальтофер. начала давать заболел живот сразу же. заменили на ферум лек. давала по инструкции. за 1 мес курса подняли с 78 до 113
я б лучше своего врача дождалась или платно сходила и получила бы нормальную консультацию с подобающим лечением согласно вашим анализам, кому-то дозировки меньше прописывают, кому-то больше, то же самое и самих лекарств касается, не боитесь усугубить ситуацию?
мальтофер пили, нам по весу рассчитывали