Девочки, подскажите плиз, кто что давал малышу в 7 мес. я уже замучилась выбором(((везде по разному написано и все по умному… мы начали в 5,5 мес с овощей, птм в 6,5 каши и вот след мес (раз в мес новый продукт как положено)) и я на перепутье… Где написано что фрукты с творогом, где мясо с желтком и картохой. Вот картоху мы уже попробовали в овощи и яблоко я даю в ниблере пососать. у нас уже 6 зубов вылезло и еще 2 лезут. Педиатр грит вобще все уже давать, а я сомневаюсь, у других педиатр говорит мясо тока с 8ми мес. И вроде как чай, какой чай (марка) даете, если даете $)… молочные каши видимо после того как молочку попробует? вот отсюда черпаю инфу в основном https://forum.baby.ru/blogs/post/251509846-247235820/ и
а что в прикорм вы давали малышу в 7 мес на ГВ?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
а молочные каши когда можно? и вот эти каши Хайнц и нестле с абрикосом или еще какой фруктиной, после ввода всех фруктов?
спасибо девочки за отзывы) пожалуй мясо и желток попробуем, птм творог )) тем более я беременная без него жить не могла, хотя в обычной жизни к нему ровно отношусь.
Утром едим творожек, днем мяско, потом фрукты/овощи, вечером еще могу дать пюрешку. Перед сном грудь, а ночью одно кормление кашка фрутоняня из бутылки.
Начинали с 5,5 давать кабачок, потом цветную капусту, безмолочные кашки Хайнц. В 7 добавляла овощи разные (тыква, брокколи, картошка) и увеличивала порции, а творожок с 8. Мясо недели через 2-3 после творожка. Или наоборот, сначала мясо, потом творожок. И 2 раза в неделю 1/4 желтка.
в 5-6 утра грудь, в 9 каша+грудь, в 13-овощи+грудь, в 5-грудь, 8-9 грудь
мы мясо уже с 6 едим, а когда были в 7 мес. у педиатра она сказала с творогом подождать до 8 ми. Так что едим овощи, каши, мясо и фрукты.
сейчас фрукты
вот здесь все по дням))
мы сейчас кушаем овощи и безмолочные каши, и яблочное пюре (прикорм в 6мес с чем-то ввели). С 8 мес планирую творог, потом недели через 2 мясо, потом желток