а что в прикорм вы давали малышу в 7 мес на ГВ?

Девочки, подскажите плиз, кто что давал малышу в 7 мес. я уже замучилась выбором(((везде по разному написано и все по умному… мы начали в 5,5 мес с овощей, птм в 6,5 каши и вот след мес (раз в мес новый продукт как положено)) и я на перепутье… Где написано что фрукты с творогом, где мясо с желтком и картохой. Вот картоху мы уже попробовали в овощи и яблоко я даю в ниблере пососать. у нас уже 6 зубов вылезло и еще 2 лезут. Педиатр грит вобще все уже давать, а я сомневаюсь, у других педиатр говорит мясо тока с 8ми мес. И вроде как чай, какой чай (марка) даете, если даете $)… молочные каши видимо после того как молочку попробует? вот отсюда черпаю инфу в основном https://forum.baby.ru/blogs/post/251509846-247235820/ и

а что в прикорм вы давали малышу в 7 мес на ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
В семь ввела мясо только, желток о творог в 8, а до 7 только овощи и пару каш ели, и фрукты начинали.
Пожаловаться
Оксана Сапожникова

а молочные каши когда можно? и вот эти каши Хайнц и нестле с абрикосом или еще какой фруктиной, после ввода всех фруктов?

Пожаловаться
Оксана Сапожникова

спасибо девочки за отзывы) пожалуй мясо и желток попробуем, птм творог )) тем более я беременная без него жить не могла, хотя в обычной жизни к нему ровно отношусь.

Пожаловаться
Дарья
Мы кушаем все. И фрукты, и овощи, и молочку, и мяско.

Утром едим творожек, днем мяско, потом фрукты/овощи, вечером еще могу дать пюрешку. Перед сном грудь, а ночью одно кормление кашка фрутоняня из бутылки.

Пожаловаться
Оксана Сапожникова
ого! молодцы! :)
Пожаловаться
Катерина Точнова

Начинали с 5,5 давать кабачок, потом цветную капусту, безмолочные кашки Хайнц. В 7 добавляла овощи разные (тыква, брокколи, картошка) и увеличивала порции, а творожок с 8. Мясо недели через 2-3 после творожка. Или наоборот, сначала мясо, потом творожок. И 2 раза в неделю 1/4 желтка.

Пожаловаться
Анна
В 7 мес мы вводили каши, в 6 соответственно овощи. В 8 мес вводила мясо, чуть попозже вводила желток, всвязи с прорезыванием зубов болели и у нас немного прикорм сдвинулся. Творог ввела в 9,5 мес, с ним спешить не надо, большая нагрузка и нельзя давать больше положенной нормы. Потом ввела фруктовое пюре, с пюре стал лучше кушать творожок, сейчас вводим кефир, с кефиром тоже врач сказала не спешить, вводить аккуратно и пока только 70 мл.
Пожаловаться
Оксана Сапожникова
у нас с 4х начали все подряд резаться и до сих пор, поэтому еще аккуратно. так то все с удовольствием кушает, овощи миксую (цв.кап, брокколи и морковь) и каши (рис+гречка) но л.бит гречку и кабачок больше всего.
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже овощи, кашки, фрукты некоторые. Творожок ввела уже и желток. Теперь мяско ввожу)) а вот что после мяска не знаю… А ты сколько кормлений заменяешь прикормом?
Пожаловаться
Оксана Сапожникова

в 5-6 утра грудь, в 9 каша+грудь, в 13-овощи+грудь, в 5-грудь, 8-9 грудь

Пожаловаться
Екатерина
У нас почти так же.
Пожаловаться
Анастасия
Мы кушаем только овощи (капусту, брокколи) и яблоко и банан в ниблере давали пробовать. Хочу дать через недельку ещё кабачок. Творог ели, но что то последний раз её рвало ночью им. Больше пока не даю. А так основное питание у нас это грудь.
Пожаловаться
Мария

мы мясо уже с 6 едим, а когда были в 7 мес. у педиатра она сказала с творогом подождать до 8 ми. Так что едим овощи, каши, мясо и фрукты.

Пожаловаться
Оксана
Едим каши творог, овощи, фрукты. Думаю вводить мясо
Пожаловаться
Тина
В 7 мес овощи, фрукты, крупы были
Пожаловаться
Жанна
Мы начали с овощей, потом каши, в 7 мес давала творог и потом мясо
Пожаловаться
ЯМАМАНАСТЯ
В 7 ввела творог, через пару недель мясо
Пожаловаться
Тамара

сейчас фрукты

вот здесь все по дням))

Пожаловаться
MrsSanta

мы сейчас кушаем овощи и безмолочные каши, и яблочное пюре (прикорм в 6мес с чем-то ввели). С 8 мес планирую творог, потом недели через 2 мясо, потом желток

Пожаловаться
MrsSanta
и между ними другие фрукты и каши
Показать ещё