Решила ввести ребенку мясо в прикорм. Каши он не ест, из овощей только кабачок, больше пока ничего не выходит, хоть нам уже 8 месяцев.
Так как ребенок-аллергик, и нас сильно сыпет на рис, а в покупных мясных пюрешках везде либо рисовая мука, либо рис, то хотела сделать сама, но не срослось. Кухонный комбайн с такой маленькой порцией не справляется, как и погружной блендер… Чем вы доводите мясо до гомогенезированного состояния??? Если блендер, то модель напишите( Придется покупать новый.
только вчера прочла, что люди сначала фарш крутят, а потом его варят и уже его в блендере перетирают. так что можно фарша побольше накрутить, а уже от него откалывать куски необходимиые
делаю сама пюрешки все, пользуюсь блендером Braun MQ 775, шикарная штука!!
я мелкими кусочками режу и в блендер (у меня Филипс)
Варите супчик, сначала молоть мясо, потом овощи, потом крупу, какую вы кушаете. Был бош, сейчас браун, вчера молола неизвестным в гостях, справился нормально.
Вмести моркови может быть любой овощ, вместо гречки любая крупа или вообще без неё.
у меня детская мясорубка
Через ситечко протирала.Очень хорошо получалось!)))
мясо вместе с кабачком кидай (и водички, в которой кабачок варился), тогда промелет нормально