Я действительно слишком легко одеваю ребенка?

Получила сегодня втык в поликлинике, что я такая-сякая слишком легко одеваю ребенка, прямо-таки заморозила. Нужно мнение со стороны, кто прав. Итак, за окном в СПБ 19 градусов тепла. В поликлинике термометра не было, но однозначно больше 22 градусов. Поликлиника далековато, так что поехали на машине туда. Я надела на дочку бодик с коротким рукавом, посадила на хипсит и сверху накинула флисовое одеяло — добежать до машины, которая прямо напротив подъезда. И потом от машины до поликлиники. Внутри поликлиники мы были в одном бодике. ЕДИНСТВЕННЫЕ! На остальных малышах колготки + штаны, либо боди + слип и т.д. Вот на меня я наругались, что я заморозила ребенка. А как бы Вы одели малыша на моём месте? Нам через 3 дня 8 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МышкаСоня
Я бы так точно не одела! Слип или штаны+ковта.
Пожаловаться
Mariya
Забейте. Одевайте ребенка так, как сами считаете нужным. Я свою с рождения как себя одеваю, а сейчас и легче чем себя (она в отличии от меня бегает). И все у нас со здоровьем замечательно.
Пожаловаться
Юлия
+100
Пожаловаться
Иринка
Наверное все таки бодик если бы одела, то с длинным рукавом ну и на ножки ползунки или что-то в этом духе…
Пожаловаться
МамочкаРиточки

а она сама то замерзла??

Пожаловаться
Анна
Я бы ещё штанишки приодела
Пожаловаться
Екатерина
+ штанишки однозначно нужно!
Пожаловаться
Светлана Светлячок

наверное в слип.

Пожаловаться
Татьяна
Без колготок, штаны, кросы, футбоока с длинным рукавом +кофта
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Одела бы футболку, штаны и толстовку, если ветер, то и ветровку
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
В поликлинике сняла бы толстовку
Пожаловаться

слишком

Пожаловаться
Екатерина
Да, еще были носочки на нас!
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Поверх бодика одела бы легки хб лосинки, кофточку с длинным рукавом, носочки, тапочти

Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
Понимаю реакцию врача… чуть ли не в трусах ребенок....((
Пожаловаться
Елена
Ну как бы да, хоть штанишки но нужно было надеть
Предыдущая статья
Кефир, творог
Следующая статья
прикорм, каши