Я действительно слишком легко одеваю ребенка?

Получила сегодня втык в поликлинике, что я такая-сякая слишком легко одеваю ребенка, прямо-таки заморозила. Нужно мнение со стороны, кто прав. Итак, за окном в СПБ 19 градусов тепла. В поликлинике термометра не было, но однозначно больше 22 градусов. Поликлиника далековато, так что поехали на машине туда. Я надела на дочку бодик с коротким рукавом, посадила на хипсит и сверху накинула флисовое одеяло — добежать до машины, которая прямо напротив подъезда. И потом от машины до поликлиники. Внутри поликлиники мы были в одном бодике. ЕДИНСТВЕННЫЕ! На остальных малышах колготки + штаны, либо боди + слип и т.д. Вот на меня я наругались, что я заморозила ребенка. А как бы Вы одели малыша на моём месте? Нам через 3 дня 8 месяцев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Я б хб костюмчик с длинными рукавами и штанами одела и все. Я не любитель одеял и т п, мне проще одеть, чем укрывать.
Пожаловаться
Роза
По ребенку смотрите, если ему комфортно, то нормально все! У нас племянник жаркий был, сам все снимал с себя, ночью раскрывалсч постоянно.
Пожаловаться
Kellysoft

сейчас меня заклюют но я так своего одевала и одеваю. у нас со здоровьем все ок. Не болеем от сквозняков)))

Пожаловаться
Надежда

ну как минимум бы я штаны и кофтенку накинула… и носочки — без них никуда.

Пожаловаться
Наташа Куликова
Какой нибудь костюмчик надела бы и шапочку х/б… в бодике конечно прохладно. У нас +16 сегодня, свежо как то…
Пожаловаться
Малина красная

Я в поклинику и т.д надеваю легкие штанишки и носочки. Потому что никто не отменял сквозняки и вообще как-то не приятно.

На прогулку просто да, могу в одном Бодике пойти

Пожаловаться
Натали

да, слишком легко. Бодик хотя бы с длинным рукавом одели. Он же у вас еще не ходит. ему холоднее чем вам

Пожаловаться
Юля
Ребенку всегда теплее, чем родителям, если мы говорим о таком маленьком, у него терморегуляция по-другому работает))
Пожаловаться
Натали

да нет вообще то, они быстрее охлаждаются и быстрее согреваются вот этто да

Пожаловаться
White Opra
А почему их после рождения тогда кутают потеплее, если ему тепло? Не ходит: одеваем к своему слою +1, ходит-бегает -1. Давно известно.
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА МАРКОВА
Потеплее бы одела штанишки да тонкую кофту
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА МАРКОВА
Ребенок не замерз? значит и одевайте чтоб ему комфортно было
Пожаловаться
Люсьен

да нет, если одеяло на перебежке

Пожаловаться
Люмамапяти
На мой взгляд холодновато, но возможно вашему малышу было комфортно…
Пожаловаться
Анна

ну при 19 градусов и я то в джинсах хожу и кофте потеплее, не говорю про ребенка.

Пожаловаться
Весна

ну да можно было с длинным рукавом бодик одеть, но если не замерзли то тоже хорошо

Пожаловаться
Paranoid

Я бы надела тонкий комбез с рукавами.

Пожаловаться
Люка

Если ребенку комфортно, то никого не слушала бы

Пожаловаться
Галина

костюм со штанами и кофтой.

Показать ещё
Предыдущая статья
Кефир, творог