Получила сегодня втык в поликлинике, что я такая-сякая слишком легко одеваю ребенка, прямо-таки заморозила. Нужно мнение со стороны, кто прав. Итак, за окном в СПБ 19 градусов тепла. В поликлинике термометра не было, но однозначно больше 22 градусов. Поликлиника далековато, так что поехали на машине туда. Я надела на дочку бодик с коротким рукавом, посадила на хипсит и сверху накинула флисовое одеяло — добежать до машины, которая прямо напротив подъезда. И потом от машины до поликлиники. Внутри поликлиники мы были в одном бодике. ЕДИНСТВЕННЫЕ! На остальных малышах колготки + штаны, либо боди + слип и т.д. Вот на меня я наругались, что я заморозила ребенка. А как бы Вы одели малыша на моём месте? Нам через 3 дня 8 месяцев.
Я действительно слишком легко одеваю ребенка?
Комментарии
Предыдущая статья
Кефир, творог
Следующая статья
прикорм, каши
мы в футболочке были, шортиках и носочках, плед с собой.Сын сегодня гулял — футболка, штанишки и босоножки на босу ногу. Кофта с собойбыла, так и не одели. Как нам говорили что если что можно пледом прикрыть, чем перегреть
На нас тоже смотрят странно иногда, но сын сам может сказать холодно ему или нет
Многие мамы сейчас мерзлячки и детей кутают также.Вот недавно видела маму, которая гуляла с сыном на велосипеде(мальчику лет до 2х)на улице +22, солнце припекало.Она идет в штанах, кроссовках и дутой куртке, ребенок в дутом комбинезоне, шапке и варежках.
А, как пошли, одеваю легче, тк постоянная беготня)
Вы молодец! Все правильно делаете! Я вот тоже борюсь с бабушками и медперсоналом — все считают, что я ребенка морожу.
надо было пояснять врачу, что вы на авто.
а вообще как себя +1 слой. то бишь явно кофтенка нужна.ну и не голые ноги..
А я бы одела точно так же как и вы!!! Знаете, мне тоже все говорят, что мол я ребенка морожу якобы! Но суть вот в чем: к какой температуре приучите, в такой ребенку и будет комфортно!!! У меня ребенок дома (зимой, температура была +18 в квартире) вообще все время голый был, в одном памперсе, а то и без него. Наслушалась я конечно упреков от бабушек, но мне плевать!!! Вы мама, а не они все!!! Я считаю, что вы все правильно делаете! Тем более, что у детей терморегуляция по-другому работает. А кстати мой педиатр наоборот меня все время хвалит за то, что не перегреваю малого
штанишки лекгие сверху и кофту тоненькую обязательно бы одела. не 30 же градусов жара.
ЗЫ: у нас дома сейчас 21, мой в майке и трусиках на полу играет, и я в аналогичном прикиде с ним сижу на полу. Кстати для поликлиники мы стараемся одеваться полегче, там жара-духота