Вот чем кормить!!!!!

Девочки, дочке 10 месяцев, ума не приложу чем ее кормить, каши в коробочках мы не едим, сама варила разные всякие тоже никак(( супы домашние через раз, пюре из баночек точно также((( Вот ложку две съест и все. Посоветуйте девочки, может рецепты какие, сил мои уже нет, ломать голову чем кормить ребенка((. Мы на ГВ, но его завершаем, заменяем смесью, и простым молоком.

Вот чем кормить!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

нам почти 8 мес. тоже никак не введу прикорм, попробуйте кисломолочку и творог ввести, моему нравиться, когда даю попробовать. Доче в этом возрасте уже 3е кормление заменяла, лопала хорошо все.Но она только до 3 мес на СВ была, потом на ИВ перевела.

Пожаловаться
Анна
а сына полностью на ГВ
Пожаловаться
Екатерина
Моей 9, если не ест, не заставляю, лучше пару ложек с удовольствием, чем мучить ребенка или отвлекать чем то. Дайте немножко проголодаться. Вы написали, что даете каши, супчики, а про молочку ни слова, творог, кефир пробуйте.
Пожаловаться
Екатерина
ну это тоде не ест, максимум 2 ложки
Пожаловаться
Ksnov
Абсолютно идентичная ситуация… с нашим набором веса у меня нервишки пошаливать начали… я вышла из положения так: сажу ещё в стульчик, даю ложку, перед ней миску с кашей и кушаем вместе… что она ложкой донесет, что я со своей ложки даю… съедает меньше чем я ещё до этого сама кормила, но хоть что-то съедает… а так две-три ложки и плюемся..

Ну и со своего стола даю огурчик, индейку, Компотик из кружки, кусочки фруктов..

Пожаловаться
Ирина
У знакомой так дочка: ест в свои 1,1 только творог, банан и печенье. Что ей только не предлагают. Ну наверное, ребенку достаточно, также как и вашему. Смесь уберите, может еще что-то кушать начнет: голод не тетка
Пожаловаться
Ирина

есть совет… не кормите ничем кроме риса, картошки и сухарей с галетками… хотя бы 2 дня.....

все есть начнет

Пожаловаться
Ирина
А фрукты даете? Мой искуственник тоже вредничает. Но после фруктов, через мин 30-40 начинает лопать особенно творог
Пожаловаться
Алёна

Попробуйте йогурты, творожки. Это наша кушает хорошо, тоже не хочет есть еду, приготовленную для нее, а с нашего стола только так уплетает.

Пожаловаться
Виктория
Я читала у кого -то так же ребёнок ел максимум 2 ложки, мама не парилась. Просто знакомила со всеми разными вкусами, так что к году все попробовал. Потом сам захотел есть. все -таки до года основная еда — грудное молоко / смесь
Пожаловаться
Рыська

Я не загонялась. Не хочет, не ест. Захочет, поест. И растет же)

Пожаловаться
Натали Власюк
мы начали кушать овощи, кабачек, картошку… сейчас тоже картошку пюре любит, варю добавляю молочка с маслом и лопает, кашу молочную тоже ест, кефир и йогурт делаю сама, ест но не много, ну и пюрешки фруктовые, но для нас как кушать, так это песни и пляски, иногда бывает сьест ложку и все! Не заставляйте кушать много, пусть по чуть чуть но с каждым днем увеличивать
Пожаловаться
Иришка
Не давайте много смеси, молока и будет есть. И перекусы пока уберите, типа печенья. Она не голодная у вас)
Пожаловаться
Ульяна

убрать гв.голодным ребенок долго не останется.главное терпение и выдержка с вашей стороны

Пожаловаться
Екатерина
так она днем и так не просит гВ, и ночью не всегда, в том то идело
Пожаловаться
Ульяна
ну значит и смесь убрать.
Пожаловаться
СчастливаяМама

Послушаю, мы на гв и постарше вас, но прикорм плохо едим. Съест немного и рот закрывает. И не накормишь!

Пожаловаться
МамаСевастейки

давайте все что сами едите, мой ест все но особенно любит корки хлеба, куриную косточку и картошку в любом её виде… тянет все с моей тарелки, я так и кормлю иногда, если мне надо чтоб он брокколи поел кладу их к себе, ему в руку кусок хлеба он рядом стоит и выпрашивает у меня эти брокколи, хотя не очень любит. Ещё пресное не ест, поэтому готовлю только то, что стала бы сама есть и вообще если не ест то вы и не кормите, проголодается все равно съест...

Пожаловаться
Анастасия Скибицкая

мой в 6 мес, титьку выплюнул, перешли на смесь, сейчас нам 9 месяцев, вот как недельку начали кушать супчики, котлетки на пару! пюрехи из баночек тоже уже надоели, творожок сама из кефира делаю

Показать ещё
Предыдущая статья
Температура!!!
Следующая статья
Это зубы?!