Девочки, дочке 10 месяцев, ума не приложу чем ее кормить, каши в коробочках мы не едим, сама варила разные всякие тоже никак(( супы домашние через раз, пюре из баночек точно также((( Вот ложку две съест и все. Посоветуйте девочки, может рецепты какие, сил мои уже нет, ломать голову чем кормить ребенка((. Мы на ГВ, но его завершаем, заменяем смесью, и простым молоком.
Вот чем кормить!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Температура!!!
Следующая статья
Это зубы?!
нам почти 8 мес. тоже никак не введу прикорм, попробуйте кисломолочку и творог ввести, моему нравиться, когда даю попробовать. Доче в этом возрасте уже 3е кормление заменяла, лопала хорошо все.Но она только до 3 мес на СВ была, потом на ИВ перевела.
Ну и со своего стола даю огурчик, индейку, Компотик из кружки, кусочки фруктов..
есть совет… не кормите ничем кроме риса, картошки и сухарей с галетками… хотя бы 2 дня.....
все есть начнет
Попробуйте йогурты, творожки. Это наша кушает хорошо, тоже не хочет есть еду, приготовленную для нее, а с нашего стола только так уплетает.
Я не загонялась. Не хочет, не ест. Захочет, поест. И растет же)
убрать гв.голодным ребенок долго не останется.главное терпение и выдержка с вашей стороны
Послушаю, мы на гв и постарше вас, но прикорм плохо едим. Съест немного и рот закрывает. И не накормишь!
давайте все что сами едите, мой ест все но особенно любит корки хлеба, куриную косточку и картошку в любом её виде… тянет все с моей тарелки, я так и кормлю иногда, если мне надо чтоб он брокколи поел кладу их к себе, ему в руку кусок хлеба он рядом стоит и выпрашивает у меня эти брокколи, хотя не очень любит. Ещё пресное не ест, поэтому готовлю только то, что стала бы сама есть и вообще если не ест то вы и не кормите, проголодается все равно съест...
мой в 6 мес, титьку выплюнул, перешли на смесь, сейчас нам 9 месяцев, вот как недельку начали кушать супчики, котлетки на пару! пюрехи из баночек тоже уже надоели, творожок сама из кефира делаю