Девочки, дочке 10 месяцев, ума не приложу чем ее кормить, каши в коробочках мы не едим, сама варила разные всякие тоже никак(( супы домашние через раз, пюре из баночек точно также((( Вот ложку две съест и все. Посоветуйте девочки, может рецепты какие, сил мои уже нет, ломать голову чем кормить ребенка((. Мы на ГВ, но его завершаем, заменяем смесью, и простым молоком.
Вот чем кормить!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Температура!!!
Следующая статья
Это зубы?!

мы едим все кроме пюрешек из банок… каши из коробок едим.Супы едим, все что не предложу ест все… естественно если зубы не беспокоят… но мы все еще на гв))) так что судить гв или смесь не вижу смысла… может просто зубы лезут?? поэтому?
моя так до сих пор))) терпения Вам))))
Екатерина, у меня та же история( я даю фрукты через ниблер силиконовый
я домешивала в каши те фрукты, которые любит
да практически сразу как прикорм ввели(((
запеканки всякие овощные и мяско туда добавлять
пюре фруктовые и так же овощные, супы пюре)
я и не говорю, что прям сразу все есть начнет. Пару дней точно будет возмущаться — как это титю не дают!!!
ну у каждого свои методы))) мы просто к году хотели свернуть ГВ, поэтому в 10 мес. перешли только на ночные, а в год и месяц совсем ушли от него) смесь вообще не давала и молоко нам не шло, его только в 1,2 пить начали. Поэтому каждому свое)) а то, когда были переходные моменты к лишнему прикорму или бутылочке, тоже были истерики — куда титюююююю)))
многие говорят, что искусственники лучше едят чем груднички)))
всё равно есть какое-то любимое блюдо
нам будет 9 и тоже ничего не хочет( мы на ГВ.Иногда кашу