Вот чем кормить!!!!!

Девочки, дочке 10 месяцев, ума не приложу чем ее кормить, каши в коробочках мы не едим, сама варила разные всякие тоже никак(( супы домашние через раз, пюре из баночек точно также((( Вот ложку две съест и все. Посоветуйте девочки, может рецепты какие, сил мои уже нет, ломать голову чем кормить ребенка((. Мы на ГВ, но его завершаем, заменяем смесью, и простым молоком.

Вот чем кормить!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксю
у нас та же проблема. Смесь только любит, снежок, йогурты детские и пюре картофельное- все
Пожаловаться
Александра

мы едим все кроме пюрешек из банок… каши из коробок едим.Супы едим, все что не предложу ест все… естественно если зубы не беспокоят… но мы все еще на гв))) так что судить гв или смесь не вижу смысла… может просто зубы лезут?? поэтому?

Пожаловаться
Галина

моя так до сих пор))) терпения Вам))))

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина
не ест она фрукты(
Пожаловаться
Даринка
Может с педиатром посоветуетесь? Он точно знает)
Пожаловаться
Екатерина
ой с педиатром, у нас на участке его нет, он сбежал и м\с тоже, детей распихивают по другим участкам, а новая м\с даже не знает кому какие прививки ставить и надо ли их ставить!!! ДУРДОМ какой то
Пожаловаться
Даринка
да уж.
Пожаловаться
Ольга

Екатерина, у меня та же история( я даю фрукты через ниблер силиконовый

Пожаловаться
Косёна

я домешивала в каши те фрукты, которые любит

Пожаловаться
Даринка
Дайте ей банан)) моя любит))
Пожаловаться
Екатерина
не ест
Пожаловаться
Даринка
Странно, в таком возрасте уже малоежка. А давно отказывается?
Пожаловаться
Екатерина

да практически сразу как прикорм ввели(((

Пожаловаться
Даринка
А что педиатр говорит?
Пожаловаться
Екатерина
кормите как это не ест????
Пожаловаться
Ирина

запеканки всякие овощные и мяско туда добавлять

пюре фруктовые и так же овощные, супы пюре)

Пожаловаться
Екатерина
не ест она ни фрукты ни из баночек ничего((( попробую запеканки
Пожаловаться
Ирина
может у нее зубки лезут?
Пожаловаться
Екатерина
получается что зубки всегда с 6 мес лезут
Пожаловаться
Юлия Кремль
у меня по началу тоже не ел и отказывался — пара ложек с усилием и все, потом перерыв сделала в неделю и по новой предлагать — щас пюрехи ест, а каши пока нет
Пожаловаться
Юлия
Меньше молока и смеси и будет кушать все))
Пожаловаться
Виктория
Вот ничего подобного… Моя если сильно голодная, будет вопить, отворачиваться от ложки и требовать грудь. Сегодня уже на эксперимент пошла, налила жидковатую кашу в бутылку. Съела больше в 3 раза, чем обычно. (у нас только гв, смесью не кормила)
Пожаловаться
Юлия

я и не говорю, что прям сразу все есть начнет. Пару дней точно будет возмущаться — как это титю не дают!!!

Пожаловаться
Виктория
И сколько её не давать? Грудное молоко же не совсем заменили прикормом. У нас и так маленький вес, чтобы кормление отодвигать по времени.
Пожаловаться
Юлия
мы в 10 месяцев были только на ночных кормлениях и все кушали, хотя вес тоже был с недобором приличным. Но у нас и дочка еще тот живчик, поэтому о весе вообще не заморачиваемся!
Пожаловаться
Юлия
я и по времени никогда не кормила — хочет ест, не хочет заставлять не буду, мы могли и всю ночь спать или днем 4-5 часов не кушать, а бывает что через каждые 2 часа просит. смотря сколько энергии потратит.
Пожаловаться
Виктория
Мы ещё днем не столько много кормим прикормом, чтобы отменить ГВ, да и после каши или пюре все равно грудь, даже если вроде много съела.
Пожаловаться
Юлия

ну у каждого свои методы))) мы просто к году хотели свернуть ГВ, поэтому в 10 мес. перешли только на ночные, а в год и месяц совсем ушли от него) смесь вообще не давала и молоко нам не шло, его только в 1,2 пить начали. Поэтому каждому свое)) а то, когда были переходные моменты к лишнему прикорму или бутылочке, тоже были истерики — куда титюююююю)))

Пожаловаться
Июльская мама
Смесь уберете начнет и каши и супа кушать.
Пожаловаться
Екатерина
если я уберу смесь, она ж вообще ничего не ест(((
Пожаловаться
Даринка
У меня ребенок на смеси с двух месяцев, ест все, что предлагаю. И даже что не надо ест
Пожаловаться
Екатерина

многие говорят, что искусственники лучше едят чем груднички)))

Пожаловаться
Июльская мама
Поголадает да начнет кушать.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
ну не знаю, мои груднички ели ВСЁ!
Пожаловаться
Июльская мама
Ну и замечательно что ваш малыш кушает хорошо.
Пожаловаться
Екатерина
это хорошо, я ж не сказала что все груднички мало едят
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
да я понимаю, просто даже не знаю, что присоветовать. посмотрите что больше нравится, то и давайте чаще
Пожаловаться
Екатерина
ой не знаю не знаю, поэтому и пишу, печеньки точит, и хлебцы, ну это ж не дело(((
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ-СВЕТУЛЯ
ну да, что-то существенное надо

всё равно есть какое-то любимое блюдо

Пожаловаться
ЯилиНеЯ
+
Пожаловаться
Олеся
неправда. моя смесь до сих пор пьет, но отдельно любит и каши и супы… молоком же не наешься. в 10 месяцев она уже трескала гречневую домашнюю кашу и все остальное.
Пожаловаться
Ольга

нам будет 9 и тоже ничего не хочет( мы на ГВ.Иногда кашу

Пожаловаться
Анна
+
Предыдущая статья
Температура!!!
Следующая статья
Это зубы?!