Добрый день, через неделю начнем есть рисовую безмолочную кашку, нашла только нестле, но там написано, что нужно разводить смесью или молоком, мы на ГВ, но сцедить ничего не могу, а смесь не хочу давать, в связи с этим вопрос: можно ли кашку разводить водой, если на упаковке написано только про смесь или грудное молоко?
Можно ли безмолочную кашу разводить водой, если на упаковке написано только про молоко или смесь?
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка зуб лезет криво
у ребёнка не равномерно растут волосы
у ребенка ассиметрия лица что делать
у ребёнка не равномерно растут волосы
у ребенка ассиметрия лица что делать
Я водой разводила!) Можно своё молочко добавлять в первые разы прикорма, там ведь по 1-2 чайной ложечки каши нужно, наверное нацедится немножко молочка
можно
и мы именно нестле кушаем, врач ещё посоветовала немного молочка сцедить буквально пару капель прямо в кашу, конечно сильно вкус не меняется, но и без молочка если что она очень даже ничего, у меня малышка рисовую само больше и любила в том возрасте )
конечно можно, мы когда каши вводили, тоже такая ситуация была, так мне врач сказала именно на водичке и делать кашу.
можно. я водой развожу
Я кормила только безмолочными и разводила водой, и сейчас варю каши только на воде + соль, сахар, сливочное масло и фрукты (банан, груша, изюм)
не можно, а нужно, так гораздо полезнее))) это для взрослого такая каша безвкусная, т.к. мы уже привыкли к соли, сахару и специям, а ребёнку пока без разницы на это))
всегда водой развожу
можно, но так она не вкусная вообще
можно. а еще можно немного попытаться сцедить и развести водой, а потом туда кашу. а то она безвкусная!
можно.но будет не вкусно.мы тоже на гв были.кашу на смеси делала