Девочки, всем привет!) На днях были у педиатра и нам назначили вводить прикорм соком зеленого яблока самодельного и через 2 недели пюрешку тоже из яблока. Только вот прием длился 5 минут как всегда и я многое не поняла. Например, начинать с «полчайной ложки и увеличивать» — до какого количества? То же самое с пюре — не пойму схему увеличения и нормы.И нужно ли сок разбавлять водой. В общем голова кругом. Кто вводил деткам прикорм рано поделитесь, пожалуйста, что и как давали.
Ранний прикорм. Поделитесь опытом
Комментарии
Актуальные посты
Ну нам тоже говорили, но мы начали с 6, т.к. 3 очень рано, так назначают педиаторы старой школы. У малыша до 6 месяцев не сформирован ЖКТ, а ранним прикормом можно убить напрчь весь желудок. Я бы вообще не стала с соков прикорм начинать, там кислотности много. Прикорм начинают с овощей кабачок, броколли, цв. капуста
сок вводила к 3 годам. сыну после года т. к. видел иногда, что старшая пьет. я за прикорм на ив не раньше 5 мес., а лучше с 6 мес., а на гв ждать пищевого интереса.
Прикорм начинают не ранее 4-6 месяцев с овощей!!!
Где хочу и что хочу пишу
Где хочу и что хочу пишу.....
Пользы от этого ни кому нет! Люди обращаются за полмощью и нужны конкретные советы, а вы засоряете тему! И я теперь с вами за одно! Нужно уважать других.
на ив оба были, давала по столько, по сколько съедали
вот зачем интересно сок вам нужен, только желудочек ребенку раздражать, не парьтесь до 6 мес если с весом все ок
Мы на ИВ, маловесные. Сок сказала педиатр для улучшения стула. У нас раз в 2 дня
запоры+дефицит железа
Пюре фруктовок с 1 чайной ложки до 50 грамм