Регулярно вижу в магазинах детское печеньице, состав не смотрела, в руках не крутила, но на упаковке прям издалека видно, что с 4 месяцев. И задалась вопросом: Для чего оно нужно и с какого возраста лучше давать? И чем отличается от обычного взрослого печенья, например «Мария»?
А вы пробовали детское печеньице от Хайнц? Оно очень полезное и вкусное. Я своему сыну с 5 месяцев даю. Раньше размачивала его в смеси и давала на завтрак. Печенье отлично растворяется. А сейчас даю уже так погрызть, чтоб научился жевать. Печенье специально создано для деток, там витамины, минералы. Попробуйте.
Я размачивала с пюре или кашей или с молоком или смесью. Не видели никогда например баночное пюре Спеленок с печеньем? это просто доп питание, а сейчас даю просто пожевать отвлечь пока я готовлю покушать, она его мусолит и грызет. Оно просто не крошится и ребенок не может поперхнуться крошками
я даю взрослое печенье) оно хоть сразу не размокает во рту))
купите на пробу, я хайнц брала, оно от слюны растворяется, даже жевать не нужно
мы с месяцев 10 давали. Просто, когда ребенку надо занять удобно)
оно растворяется в ротике и малыш практически не может подавиться) мы с 7,5 месяцев начали давать, дочка учится откусывать)ну и печенье сок и творожок это наш полдник, до ужина хороший перекус)
не нужно (там много всякой ерунды в составе). пригождается, только если пришли в ресторан, а ребенка занять нечем. но и то — мы нашли сушки (там в составе вода мука соль сахар).
мы с 5 месяцев кушаем. Добавляю прямо в смесь. растворяется быстро и без комочков. чтоб сытнее было.
обычное хорошо ела и сушки с баранками