Прикорм ( картоф.пюре и печенье) когда?

Второй ребенок, и ничего не помню

Мы на гв.прикорм ввели с 5 мес.с овощей

Когда можно пробовать карт.пюре? В 7 или 8 мес.?

А детское печенье? Раньше 8 мес.можно?

Кашу не особо любит...

Вопрос к тем, у кого малыши на ГВ

Спасибо!!

Прикорм ( картоф.пюре и печенье) когда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рогозина

С картошкой нужно быть внимательней, смотря какой стул у ребенка, у нас запоров в принципе не было, но когда даем картошку его крепит, да и в инете читала что ее желательно с молочкой. А вот печеньки с 4 месяцев чайком разводили и как кашу на завтрак ели, а с 7,5 уже так грызть пытаемся

Пожаловаться
Ирина Коломенская

печенье даю иногда сейчас — нам месяцев, а картошку педиатр сказала можно уже сейчас пробовать сейчас по чуть чуть

Пожаловаться
Akimka Ametova

Я начинала прикорм с яблока в 4 месяца. Спустя пару недель давала печенье Мария, бананы. С 5,5 месяцев картофельное пюре. Нам сейчас 7 месяцев и ребенок пьет супчики (в измельченном виде), ест мясо.

Пожаловаться
Тина

Картошку даю с 6 мес. А печенье где-то с 7. Сладкое, так что с ним спешить не стоит

Пожаловаться
Катерина

начала прикорм с картошки по совету педиатра в 6 мес, печенье до сих пор не даю — зачем ребенку пустые калории?

Пожаловаться
Paprika

после 8 начали кушать картофель и печенье.

Пожаловаться
Yasik

я печенье с 6мес давала, разводила молочком и давала кашицей, но не каждый день конечно)) где-то с 8мес. сам стал грызть печеньки хайнц

а пюре с 9мес начала давать, до этого просто забыла про картошку почему-то))) разводила уже обычным молоком, но думаю можно и в 7 мес. дать если развести грудным молочком

Пожаловаться
Анастасия

картошку и печенье с 5 даю

Пожаловаться
Дарья
я в 5 давала. педиатр посоветовала. был январь. из овощей (не замороженных) была только картошка и морковка. вот их варила и давала...

на теперешние знания дала бы месяцев в7

Пожаловаться
анастасия масленникова

нам почти 7 месяцев картошку прбывали уже только покупную в баночке, печенье детское кушаем но не особо, погрызет чуть чуть и выплевывает. С кашей тоже беда ни в какую есть не хочет

Пожаловаться
Пучок Нервов

печенье с полугода даю. а картошку не раньше 11 мес

Пожаловаться
Майя

послушаю)

Пожаловаться
Аня
Картошку чем позже тем лучше, я даже сейчас редко даюи супы без неё даем.

Печенье начала давать как зубы появляться стали

Пожаловаться
Светочек
Мы в месяцев 8 и пюре, и печеньки попробовали
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Печенько с 5 мес даю, и картошку тоже
Показать ещё
Предыдущая статья
Гнойный отит
Следующая статья
Вымачиваете ли Вы сезонные покупные овощи?