Вообще через пол часа примерно, может чуть позже. Но вот вишня она такая, на нее может и не высыпать, она хоть красная, но не аллергенная. Я стараюсь фрукты и ягоды брать брать из детского прикорма. А вишня в детских соках и прикормах есть. Тем более компот — обработанная вишня.
А у нас аллергия по всему личику, от чего не знаю, т.к. ела разные продукты. Кое-что убрала, но не помогает даже с лекарствами. Как выявить на что не знаю(((
а я в роддоме съела печенье с вишней… его конкретно сыпануло. потом пробовала пару раз — точно на вишню аллергия у нас. А так ела клубнику, шоколад и т.д. — все окей
в роддоме сама. а дома давала по 2 капли финистила утром и вечером ( по рекомендации врача). Но на самом деле давала только 1 раз, т.к. все проходит после финистила на «ура»
Я сьела клубнику, у дочки на щеке выскочили прыщики, мама сказала ешь еще клубнику, пусть дите привыкает-и правда, сьела на следующий день еще клубники, и прыщиков больше не было ни разу, теперь и ем, и пью клубнику и компот из нее, аллергия у дочи больше не вылазила, вот скоро вишня поспеет, буду к вишне приучать:)
Мне в роддоме тоже сказали все есть, но мы с мужем оба аллергики, и я вот все наследственности боюсь… но пока, ттт, все прошло хорошо, и персики, и абрикосы, и нектарины, и кешью, и клубника
пока ничего нет… ждемс… надеюсь и не будет...
а я в роддоме съела печенье с вишней… его конкретно сыпануло. потом пробовала пару раз — точно на вишню аллергия у нас. А так ела клубнику, шоколад и т.д. — все окей
насколько я знаю вишню и компот из неё можно пить без опаски.
Час-два у нас.
2-3 часа