Сколько грамм овощного пюре ест ребенок в 6 месяцев???

Сын сьедает 60 гр. Думаю это нормально? Каши столько же наверное? Со временем больше конечно буду давать. Сын на гв.

Елена
0322350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Если вы докармливаете еще, то думаю, что пусть кушает, сколько хочет. Нам через несколько дней 6 месяцев и мы в обед съедаем 160 г овощных пюре. Мы кушаем пюрешки Хайнц, там как раз овощные по 80 г. Выбираю две разные баночки и даю. Такой у нас обед. Но мы с 4х месяцев уже пюрешки кушаем и начинали как правильно с одной чайной ложки, а потом прибавляла.

Пожаловаться
мама Дэна
100
Пожаловаться
Катику
Когда 40 гр когда 80
Пожаловаться
Наргиз Ахмедова

До года и так-то надо. Но не понимаю кто до 2х 3х 4х лет кормит. Я хочу чтобы моя грудь живая осталась, а не уши спаниеля.

Пожаловаться
Елена
от того, сколько кормишь не зависит. подруга кормила только месяц и обвисли. я кормила 1,5 года и нормально.
Пожаловаться
Наргиз Ахмедова
Да ну хватит) никогда не поверю, чтобы грудь оставалась в таком же состоянии, что и до родов. По-любому она обвисла.
Пожаловаться
Елена
ну и не верьте. фото выставлять не буду))))
Пожаловаться
Наргиз Ахмедова
Пф… И не верю…
Пожаловаться
Елена

Ваше право

Пожаловаться
Romashka
Не более 70 пока, но мы только 10 дней на прикорме.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Не парюсь по поводу граммов! Сколько хочет столько и ест!
Пожаловаться
Наргиз Ахмедова
Грудь даю только на ночь. Чтоб наполнилась. Ну и днем иногда, если попросит
Пожаловаться
Елена
я за гв до года точно. но, прикорм считаю надо с 6 месяцев давать все равно. кормлю грудью по требованию и надеюсь до года докормлю. дочку до 1,5 года кормила. так, что я тоже сторонница гв, но без фанатизма
Пожаловаться
Елена
хочу кашу и творог ввести на днях
Пожаловаться
Наргиз Ахмедова
Нам 7. Мы на гв. И мы едим по этой таблице.но еще в 16 00 даю творожок агуша ну или тема. Все норм. А ярым поклонницам гв дай волю, они до школы будут сисей кормить… Прибавляет в весе ттт хорошо. Ест по 150г каши и 20 пюре утром. И знаете… не наедается. Просит еще. Но не даю, т.к боюсь перекормить. Не знаю сколько он будет есть в год
Пожаловаться
Наргиз Ахмедова

Пожаловаться
Юлия
150 шрам где то.каши и творога столько же
Пожаловаться
Елена
блин, это у меня малоежки какие то. дочке уже почти 4 года, а ест очень мало. походу сын такой же будет
Пожаловаться
Юлия
И то я считаю что маложка она у меня!!!
Пожаловаться
Елена
поверьте это нормально она кушает. дочка в 4 года 150 грамм каши сьест или супа и все, уже обьелась
Пожаловаться
Александра
Моя съедает 50г. может итого меньше, а каши 150к 7 месяцам хочу заменить одно кормление ( то которое утром кашкой, фруктами)
Пожаловаться
Елена

я вот хочу кашу ввести через пару дней. думаю на ужин ее давать. а, на утро потом творожок введу.

Пожаловаться
Александра
Не знала, что нужно считать) пока на гв были, вообще не парилась с количеством остальной еды…
Пожаловаться
Елена
да, просто интересно. некоторые пишут 150 грамм. дочка только после года смогла столько сьесть
Пожаловаться
Евгения

нам в полгода сказали, что две банки пусть ест. но мы прикорм ввели в 4,5

Пожаловаться
Елена
это очень много. 150 грамм дочка после года только сьедала
Пожаловаться
Евгения
это для вас много, наверно)) он у меня и сейчас как взрослый ест. вариант в том, что если ребенок ест 120, то пусть ест 120. а если он может только 60 осилить, не надо в него остальные 60 пихать.
Пожаловаться
Елена
да я же не заставляю. у меня дочке почти 4 года, ест очень мало. и прикорм так же ела. она может 150 грамм супа или каши сьесть и все. малоежки у меня)))
Пожаловаться
Евгения
ну и пусть кушают, сколько могут))
Пожаловаться
Ольга
Мы на ив. Съедает грамм 180-210
Пожаловаться
Елена
ого. дочка после года только могла столько сьесть
Пожаловаться
Ольга
Мы овощи очень любим. А фрукты и 100 грамм не осилит