Продолжения про зубы и температуру

Начало здесь https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/388257783/

Была врач у нас, это все таки не зубы. Сказала десна набухшие, но не очень. Месяца 2 зубов не ждать. А, вот животик сдутый, горло чистое. Сказала похоже на кишечный грипп. Сейчас говорит, многие болеют. Выписала лекарства, энтерожермину, плантекс, афлубин и фенистил, так как немного горло набрякшее. И еще сказала от боли, если сын будет сильно кричать дать половину дозы Нурофена. Вот, так мы и заболели. Сын сейчас спит. Будем лечится.

Елена
027573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ровесники наши, с бронхитом в больнице лежат. Не болейте больше.

Пожаловаться
Елена
постараемся)
Пожаловаться
Ольга

наш педиатр сказала что на зубы бывает температура и понос сопли и кашель и запор!!! ничем не лечили, только симптоматику убирали, нос промывали, давали пить воду и проветривали.через три дня вылезли зубы.а ваша врач перестраховщица.

Пожаловаться
Елена
у малого это не только зубы. это вирус. она только выписала для животика чай и бактерии. и афлубин. сегодня температура еще выше, 38,5 и плохо сбивается. это уже явно не зубы
Пожаловаться
Ольга
выздоравливайте!!! Бог в помощь!
Пожаловаться
Елена
спасибо! сегодня снова ночью температура 38,7. переживаю. хоть бы не воспаление легких. пойдем снова к врачу
Пожаловаться
МамаАЯ
И где эти болячки берутся? выздоравливайте скорее
Пожаловаться
Елена
спасибо! где-то подцепили
Пожаловаться
Ольга
у врачей в голове
Пожаловаться
Надежда
Я впервые про такой слышу((( выздоравливает пусть скорее!
Пожаловаться
Елена

это кишечная инфекция

спасибо!

Пожаловаться
Надежда
Это у нас было)) как раз когда зубы резались и я терпела пять дней пооса и температуры. Потом вернулись в Новосибирск и сразу к педиатру- тоже кишечную нам диагностировали.
Пожаловаться
Елена
ох, эти зубы(
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья

Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Тётушка
Ну, у кишечного гриппа другие симптомы. А зачем столько всего? В России и в ближнем имунку убивают на корню.

Не болейте. Я ничего не дала по сей час.

Пожаловаться
Елена
да, этим иммунку не убьешь. плантекс и энтерожермина, бактерии для животика. афлубин это безопасное лекарство.

я даю, сынок и так мучается уже несколько дней. надо помочь ему.

Пожаловаться
Шаманка

у ёёё

Пожаловаться
Елена
ага
Пожаловаться
Елена
спасибо