Ольга
Ольга
Киев
Планирует
11 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 11 лет
Все
Девочки,Украина,кто знает куда делась вакцина,надолго ли пропала?Нам скоро прививаться,а он пшик и испарилась...ну блииииин!
219
Девочки,хочу спросить.Есть ли среди вас те,кто сначала не делал прививки,а затем вы передумали и пошли делать(в обычной поликлинике)Писали ли вы отказ,и какой документ писать если передумали,и… Читать далее
289
А точнее про ее отсутствие… В год у нас были и «мама, тата, дед, киця, ча-ча-чашка, тата-тарелка, те-телефон, сиси, дядя, ням, дай, иди, уйди»… и еще много… Затем в 1.2 всё пропало.Вот уже 1… Читать далее
729
Девоньки, какой творог покупаете малышу? Я покупаю словяночку или простоквашино низкой жирности.А вы какой? п.с.покупали домашний, но он слишком жирный.началась такая аллергия, что мама не горюй… Читать далее
4504
Девоньки, сегодня купила себе футболку с вырезом на спине.Сзади виден лифчик.Мама дома меня зафукала, застыдила, говорит -не позорься! Я чёт не поняла… я что и правда дура немодная? пс. без… Читать далее
2
614
Уже сутки нет темпы.Дала позавчера литическую смесь анальгин1/4+парацетамол 250мг 1/4+супрастин 1/4 и после этого 39 уже не было.Пару раз до 38 нагуливал, но это, наверно, из-за того, что уже… Читать далее
2
462
Постараюсь коротко))Напомню у нас лезут 4 верхних жевательных.Темпа вторые сутки держится 39.У меня уже сердце так болит, что на стену лезу.На ночь поставила малому свечу парацетамола.Заснул… Читать далее
697
У нас только на той неделе прорезались клыки.Лезли с жутким насморком.Только наступила передышка, и вот ночью началось… темпа 39, спит плохо, режутся верхние моляры.Давала ночью панадол, теперь… Читать далее
468
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение