Что это? аллергия?

Высыпало на ручке у малыша вот такое.На что похоже? Аллергия или потничка? До этого на щечках было покраснение, сейчас почти прошло.Педиатр по поводу щёк сказала что аллергия на смесь скорее всего, но смесь сказала пока не менять.Но педиатр у нас просто кошмар, ничего не знает, что ни спроси. Ещё по поводу щёк было у меня подозрение на боботик.Давать его перестала.Фото ручки прикладываю.На других местах такого нет, на второй ручке тоже прыщички, но не много и не такие заметные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АбраКадаБРа

может бвть и аллергия, и потница. Но второе — если ребенок у вас закутан при жаре. Если нет — аллергия.

Пожаловаться
АбраКадаБРа
намажьте бепантеном в любом случае
Пожаловаться
Виктория
Я не в тему: ааааа, какая щека вкусная!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Это аллергия у нас так же было только на ножках
Пожаловаться
Юля

аллергия однозначно.

Пожаловаться
Иринка Синёва
Аллергия… у нас так на масло массажное было…
Пожаловаться
МамаТигренка
Пищевая аллергия сыпет по всему телу, если попка чистая, то это контактная аллергия. Подумайте, может порошок, пыль. Мы живем в частном доме, топим котел брикетами и у малышки на эту пыль были высыпания. Перестала входить с ней на руках в комнату с котлом и все прошло.
Пожаловаться
Наталия
да порошок не меняла, тот же что и был… да и в бодиках без рукавов он у меня в основном. а высыпало на ручках.тело чистое вроде
Пожаловаться
Lelik
По-моему это потничка.при купании в ванну добавляйте столовую ложку картофельного крахмала и всё пройдёт.у нам была потничка на лице, и подмышками, нам педиатр посоветовала так делать.все прошло.
Пожаловаться
Елена
Непонятно. Но на боботик у многих аллергия. Попробуйте крем Элидел. Нам прописал педиатр, когда тоже непонятно было, то ли диатез, то ли потнички. Крем оч помог
Пожаловаться
marbush
У нас на боботик было раздражение
Пожаловаться
Rolii
++++ элидел и нам помог. Только стоит как большая пачка подгузников.)))
Пожаловаться
Елена
Да, не дешевый… Но стоит того)
Пожаловаться
счастливая мамочка
Да на потничку похожа… но не знаю может быть и аллергиЯ

У Моего сына тоже были прыщики мелкие думала аллергия а это была потничка а вы тепло одеваете?

Пожаловаться
Наталия
Одеваю то не тепло, просто вот сегодня одеялом его укрыла и возможно ему жарко было, но просто дома прохладно, вот я и побоялась что замерзнет
Пожаловаться
Лидия

аллергия похоже...

Пожаловаться
Ксения Вайсброт
Это аллергия
Пожаловаться
Ольга
аллергия
Пожаловаться
Мама

Больше на потничку похоже